Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8 месяцев, живет на ручках

Дочке почти 8 месяцев. Последние две недели просто кошмар какой-то начался. Не могу ее даже на 5 минут оставить. Хочет только быть на ручках. Стала часто плакать. Может начать рыдать от любой мелочи. Зубы периодически лезут, уже вылезло 6 зубов, но мне кажется, что с зубами это не связано.
У меня старший сын уже 2 недели на сухом пайке, я ничего вообще по дому не могу делать. Со старшим в этом возрасте проблем не знала, он мог по часу сам себя занимать. А дочку даже не всегда устраивает, если я рядом с ней на диване лежу и играю. Ей нужно именно на ручки. Можно сидеть, лежать, ходить - все подойдет, лишь бы ее держали на ручках.
Что это? Пройдет?
25.02.2011 10:09:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сочу, а в эрго рюкзак не сядет? 26.02.2011 00:30:36, khaniuta
Спасибо всем. Наберусь терпения:-) 25.02.2011 21:57:17, ллл
У нас тоже последние 2 недели ребенка как подменили. Все время ноет и ноет и на руках тоже. Надеюсь зубы, но что-то не видно пока. 25.02.2011 21:16:10, madigo
у меня такая же ситуация. я вот даже посуду не могу помыть - подползает, опираясь на мои встает и начинает реветь белугой пока на руки не возьму. без меня гуляет нормально, но как увидит - сразу плакать и на руки проситься 25.02.2011 13:08:21, lapo4ka
Vetto
только могу поддержать, у нас щас ночной период такой, всю ночь на руках, только положить хочу, без разницы куда рядом с собой или в кроватку, сразу ор и к тому же просто так ходить нельзя, надо именно укачивать, уже третья ночь пошла ((((( очень надеюсь на зубы и что скоро это пройдет (((( 25.02.2011 11:58:49, Vetto
Хрустальный Фреш
мне кажется, период это такой. и пройдет. 25.02.2011 11:51:06, Хрустальный Фреш
schelkunchik
Это временно, не переживайте! Возраст такой. 25.02.2011 11:00:41, schelkunchik
spravedlivaya
Пройдет. Мне кажется у многих такие периоды бывают. Значит нуждается в маме. Может слинг поможет. 25.02.2011 10:45:27, spravedlivaya
Мечтуля
как раз в этом возрасте у ре период особой привязанности к маме, страх расставания, возможно он так проявляется у вашей дочки, он пройдет и она снова будет играть сама, когда оставляете ее, отходите, говорите "мамая вернется, мама скоро вернется"

в ку-ку играете с ней ? эта игра помогает ре понять, что то что исчезло, может снова появиться :)
25.02.2011 10:42:42, Мечтуля
У нас огромная комната, совмещенная с кухней, и она меня практически всегда видит, я всегда в поле ее зрения. Но ей этого, видимо, мало. Нужен телесный контакт. 25.02.2011 10:51:38, ллл
Мечтуля
просто особенность ребенка такая :) ручная :) у меня тоже такая модель :)

Первый ре был такой, потом спокойная дочка , а сейчас опять эту ручную модель выдали :)

в этот раз еще детка вертикальная :) не приемлет горизонтальное положение, на худой конец полулежа, но лежать на спине не любит, только когда памерс меняю, и то только потому что игрушки подвешены
25.02.2011 11:21:28, Мечтуля
Celesta
Может, с пищеварением что ттт? 25.02.2011 10:13:31, Celesta
да не похоже, вроде. 25.02.2011 10:32:33, ллл

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!