Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8 месяцев, живет на ручках

Дочке почти 8 месяцев. Последние две недели просто кошмар какой-то начался. Не могу ее даже на 5 минут оставить. Хочет только быть на ручках. Стала часто плакать. Может начать рыдать от любой мелочи. Зубы периодически лезут, уже вылезло 6 зубов, но мне кажется, что с зубами это не связано.
У меня старший сын уже 2 недели на сухом пайке, я ничего вообще по дому не могу делать. Со старшим в этом возрасте проблем не знала, он мог по часу сам себя занимать. А дочку даже не всегда устраивает, если я рядом с ней на диване лежу и играю. Ей нужно именно на ручки. Можно сидеть, лежать, ходить - все подойдет, лишь бы ее держали на ручках.
Что это? Пройдет?
25.02.2011 10:09:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сочу, а в эрго рюкзак не сядет? 26.02.2011 00:30:36, khaniuta
Спасибо всем. Наберусь терпения:-) 25.02.2011 21:57:17, ллл
У нас тоже последние 2 недели ребенка как подменили. Все время ноет и ноет и на руках тоже. Надеюсь зубы, но что-то не видно пока. 25.02.2011 21:16:10, madigo
у меня такая же ситуация. я вот даже посуду не могу помыть - подползает, опираясь на мои встает и начинает реветь белугой пока на руки не возьму. без меня гуляет нормально, но как увидит - сразу плакать и на руки проситься 25.02.2011 13:08:21, lapo4ka
Vetto
только могу поддержать, у нас щас ночной период такой, всю ночь на руках, только положить хочу, без разницы куда рядом с собой или в кроватку, сразу ор и к тому же просто так ходить нельзя, надо именно укачивать, уже третья ночь пошла ((((( очень надеюсь на зубы и что скоро это пройдет (((( 25.02.2011 11:58:49, Vetto
Хрустальный Фреш
мне кажется, период это такой. и пройдет. 25.02.2011 11:51:06, Хрустальный Фреш
schelkunchik
Это временно, не переживайте! Возраст такой. 25.02.2011 11:00:41, schelkunchik
spravedlivaya
Пройдет. Мне кажется у многих такие периоды бывают. Значит нуждается в маме. Может слинг поможет. 25.02.2011 10:45:27, spravedlivaya
Мечтуля
как раз в этом возрасте у ре период особой привязанности к маме, страх расставания, возможно он так проявляется у вашей дочки, он пройдет и она снова будет играть сама, когда оставляете ее, отходите, говорите "мамая вернется, мама скоро вернется"

в ку-ку играете с ней ? эта игра помогает ре понять, что то что исчезло, может снова появиться :)
25.02.2011 10:42:42, Мечтуля
У нас огромная комната, совмещенная с кухней, и она меня практически всегда видит, я всегда в поле ее зрения. Но ей этого, видимо, мало. Нужен телесный контакт. 25.02.2011 10:51:38, ллл
Мечтуля
просто особенность ребенка такая :) ручная :) у меня тоже такая модель :)

Первый ре был такой, потом спокойная дочка , а сейчас опять эту ручную модель выдали :)

в этот раз еще детка вертикальная :) не приемлет горизонтальное положение, на худой конец полулежа, но лежать на спине не любит, только когда памерс меняю, и то только потому что игрушки подвешены
25.02.2011 11:21:28, Мечтуля
Celesta
Может, с пищеварением что ттт? 25.02.2011 10:13:31, Celesta
да не похоже, вроде. 25.02.2011 10:32:33, ллл

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!