Дочке почти 8 месяцев. Последние две недели просто кошмар какой-то начался. Не могу ее даже на 5 минут оставить. Хочет только быть на ручках. Стала часто плакать. Может начать рыдать от любой мелочи. Зубы периодически лезут, уже вылезло 6 зубов, но мне кажется, что с зубами это не связано.
У меня старший сын уже 2 недели на сухом пайке, я ничего вообще по дому не могу делать. Со старшим в этом возрасте проблем не знала, он мог по часу сам себя занимать. А дочку даже не всегда устраивает, если я рядом с ней на диване лежу и играю. Ей нужно именно на ручки. Можно сидеть, лежать, ходить - все подойдет, лишь бы ее держали на ручках.
Что это? Пройдет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
8 месяцев, живет на ручках
25.02.2011 10:09:32, ллл13 комментариев
Спасибо всем. Наберусь терпения:-)
25.02.2011 21:57:17, ллл
У нас тоже последние 2 недели ребенка как подменили. Все время ноет и ноет и на руках тоже. Надеюсь зубы, но что-то не видно пока.
25.02.2011 21:16:10, madigo
у меня такая же ситуация. я вот даже посуду не могу помыть - подползает, опираясь на мои встает и начинает реветь белугой пока на руки не возьму. без меня гуляет нормально, но как увидит - сразу плакать и на руки проситься
25.02.2011 13:08:21, lapo4ka

в ку-ку играете с ней ? эта игра помогает ре понять, что то что исчезло, может снова появиться :) 25.02.2011 10:42:42, Мечтуля
У нас огромная комната, совмещенная с кухней, и она меня практически всегда видит, я всегда в поле ее зрения. Но ей этого, видимо, мало. Нужен телесный контакт.
25.02.2011 10:51:38, ллл

Первый ре был такой, потом спокойная дочка , а сейчас опять эту ручную модель выдали :)
в этот раз еще детка вертикальная :) не приемлет горизонтальное положение, на худой конец полулежа, но лежать на спине не любит, только когда памерс меняю, и то только потому что игрушки подвешены 25.02.2011 11:21:28, Мечтуля

да не похоже, вроде.
25.02.2011 10:32:33, ллл
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.