Записала ребенка в сад, когда ему был месяц, сегодня решила посмотреть, какие мы в очереди. В один сад 37, в другой 16, в третий - 29. Мдя (((.
Там можно увидеть дату записи в сад. Сколько ж передо мной льготников, которые записались недавно, мамадорогая, и это ведь не предел.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и это в конкретный сад, а не общая очередь
но я и не расчитывала в хороший сад по очереди попасть, будем решать вопрос по другому, как время подойдет 25.02.2011 10:02:36, Foxy

слышала тут от работника дошкольного учреждения, что с нового учебного года сады будут комплектовать по 40 чел в группе.. ужас...ужас...
25.02.2011 09:06:03, Аскония

да и у меня такое бывает и начитаюсь глупостей всяких и не уснуть умею из-за этого((
я еще фанат поработать и перед сном тоже. так вот после нее тоже не могу сразу уснуть, все думаю что-да-как(( 25.02.2011 01:10:56, madigo
я еще фанат поработать и перед сном тоже. так вот после нее тоже не могу сразу уснуть, все думаю что-да-как(( 25.02.2011 01:10:56, madigo
Хочется верить, но не можется особо. У нас в районе посторили 2 комплекса новостроек, с одной стороны, с другой - начали сторительство садика, но местные жители категорически против, ходят бастуют. Говорят, сам мэр приезжал разбираться.
25.02.2011 00:24:45, Ириска

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.