Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Получила-привезли!

Привезли колясочку, весь день вокруг нее скачу. Очень понравился дизайн, лаконичный и в то же время изысканный. Колеса - как у Инглезины, но 2 передних поворачиваются. Пока все нравится, завтра тест-драйв!
Колясочка разработана в Калифорнии, а колеса как для наших зим :)
Да, модель Queen B, Bumbleride
24.02.2011 23:44:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
Поздравляю с обновкой! Удачного тест-драйва! 25.02.2011 13:03:24, Белый Чай
Розочка
Поздравляю!!! ждем отчета после тест драйва! Хотя думаю все будет отлично, с такими то колесами! 25.02.2011 10:54:26, Розочка
Celesta
Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Фото хде? 25.02.2011 08:51:30, Celesta
Хрустальный Фреш
фото в студию! красотки в коляске) 25.02.2011 02:37:34, Хрустальный Фреш
КрейсерАврора
мать, второй раз ты так будешь радоваться только когда ее продашь))) какая б хорошая они ни была) это стопудово)) 25.02.2011 00:22:46, КрейсерАврора
Focus
:)))) в предвкушении ужо :)))) 25.02.2011 00:39:12, Focus
))) 25.02.2011 00:39:02, madigo
Mari_ya
Вот я сначала и не поняла, почему вы ее выбрали, та же Инглезина, но раз колеса поворотные это меняет дело.
Я всегда говорила, что если бы к нашей люльке поворотные колеса, то была бы просто супер коляска.
Кстати мы до сих пор в ней ездим, но на прогулке только спим, вмещаемся конечно с трудом, но до марта дотерпим.
Наш хваленый Макларен за 16т, пылится в коридоре. В области на нем далеко зимой не уедешь...
24.02.2011 23:53:31, Mari_ya
Focus
Сима уже никак не вмещается в инглезину :( еще плюс этой queen b в том, что можно менять положение лицом к маме или лицом от нее. Ну и летом собираемся в Карелию, будем тоже разные ландшафты осваивать - думаю, что с такой коляской справимся 25.02.2011 00:16:35, Focus
мне модель тоже нра, цвета, правда, убогие:(
а ты её как 2 в 1 купила или только прогулку?
24.02.2011 23:52:25, khaniuta
Focus
Только прогулку, конечно. Я б и в инглезине ездила и радовалась, но упирается уже совсем ножками:( Так что есть у нас обнова:) 25.02.2011 00:14:04, Focus
Мы в Зекиве спокойно помещаемся... а рост у Симы какой? 25.02.2011 00:51:46, khaniuta
Focus
Думаю, около 72, по одежке если 25.02.2011 01:00:16, Focus

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!