Сдали мы сегодня доки на биометрию. Начальник ОВИРА подтвердил что печать о гражданстве не нужна. и сказал что нефиг таким мелким делать на 10 лет, они поменяются еще а из страны могут не выпустить. когда Макса фоткали, начальник сам его держал а я телефоном махала чтоб клиент нормально в обьектив смотрел, так что будет у нас паспорт с фотографей с пальцами начальника овира.
а теперь о приятном. сегодня в очереди узнала что если анкету заполнить по интернету и отправить, то через 2 недели придет подтверждение и можно идти в овир подавать доки БЕЗ очереди. а я лохня не знала об этом, мы сегодня с 11 утра и до 4 дня сидели в очереди (правда с перерывом на сьездить домой-поспать-покушать) вот здесь надо зарегистрироваться и анкету заполнить
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, не работает эти госуслуги через инет. Я уже месяц пытаюсь - заявление, фото все грузится - но не отправляется никуда. Статус заявления постоянно стоит "Ошибка передачи данных в ведомство". Так что сомнительно пока это у нас. Скорей всего еще на налажена работа этого портала как следует. Вот.
25.02.2011 13:29:19, Mama_Fasolki

_____
Те, кто оформляет паспорт через портал в Интернете, обслуживаются по средам с 14.00 до 18.00 и пятницам с 10.00 до 15.00, а кто подает документы лично, в порядке живой очереди, - по вторникам и четвергам с 10.00 до 19.00, а также в субботу – с 10.00 до 15.00. Перерыв с 13.00 до 14.00. За один день обслуживается 60-62 человека, на прием каждого посетителя уходит около 15 минут. 24.02.2011 23:51:05, tanich

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье