Девочки, у детки на полном ГВ, подскажите, пжл.
Когда вы стали давать попить ребенку? И что? Водичку или сразу компотик?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я даю чай и компот, потому что воду мой красавец пить отказывается, а дополнительная жидкость нужна. Т.к. у ребенка запоры:(
24.02.2011 17:15:34, вернаяжена
Кирюшка не любил воду, пробовала летом в жару, но он отказывался. Потом, когда прикорм ввела мес в 5, стала варить кампотик - обожает его.
24.02.2011 17:14:49, kesha_86

постепенно , не настаивала, предлагала между кормленями просто воду из поильника или из ложки, и вот т.о. дочка стала пить понемногу
сначала просто водичку, потос слабенький компот из сухофруктов, детский чай (не растворимый,обычный) 24.02.2011 16:21:58, LubaM

почти с рождения водичку, особенно в летнюю жару.
Нас водичка спасала, когда гуляли бабушки с ним и он резко просыпался и сразу начинал орать от голода. Вот спасались водичкой, чтобы успеть добежать до дома..
Ребенок от груди не отказывался, набирал шикарно, так, что у нас перебор веса в полгода был) 24.02.2011 16:06:44, madigo
Нас водичка спасала, когда гуляли бабушки с ним и он резко просыпался и сразу начинал орать от голода. Вот спасались водичкой, чтобы успеть добежать до дома..
Ребенок от груди не отказывался, набирал шикарно, так, что у нас перебор веса в полгода был) 24.02.2011 16:06:44, madigo
Я считаю, что пока ребенок на полном ГВ, в доп.питье потребности нет, а вот когда прикорм введете, тогда да.
24.02.2011 16:02:11, *Assol*
нам 5 месяцев ничего не даю
ходила на курсы рассказывали, что если никакх проблем то и не требуется. вот растем вроде бы ттт все ок 24.02.2011 15:44:35, Анилоп
Но когда-то надо же начинать давать пить? Мы пока тоже растем без питья и все ок.
24.02.2011 15:47:35, Белый Чай
Когда будет прикорм есть,тогда и пить давать. И то, поначалу достаточно ГМ,предложить-то можно,но настаивать не обязательно.
24.02.2011 16:33:58, Бисквит
Вот я тоже задумалась над этим. Вчера дала дочке водички, она сделала глоток, скривилась и больше рот не открыла))) Значит думаю, пока не надо
24.02.2011 15:59:49, cherry
ходила на курсы рассказывали, что если никакх проблем то и не требуется. вот растем вроде бы ттт все ок 24.02.2011 15:44:35, Анилоп

даю с рождения. мы родились в самую жару и дым педиатр настоятельно говорила давать, потом желтуха была. а теперь просто НРА)))
24.02.2011 15:32:44, kalont

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.