Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Apfel

и мне....про кефир

мнений накидайте)))
можно ли давать почти годовалому обычный "взрослый " кефир?
а то детский с каждым днем все труднее и труднее найти,и вообще не ясно что в нем "детского"( может одно название,а я тут землю носом рою в его поисках)))
какой пьет ваш ребенок?
п.с. сделать свой не предлагать))
23.02.2011 13:43:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irena(Alan+Edgar)
Ну у нас например ,детского вообще нет.Врч сказала давать с 8ми месяцев обычный. 23.02.2011 13:51:11, Irena(Alan+Edgar)
Да ну, детский кефир - это всего лишь удачный маркетинговый ход компании, занимающейся кисломолочкой, которая удачно практически монополизировала рынок. Это я про Агушу. 23.02.2011 14:27:00, Бумажный Голубок
Я даю тот же, что пью сама - Рузский 2,5% иногда Вологодский. Агушу не даю, вские ДВД тоже- это не кефиры, гадость какая-то. Тему еще хочу попробовать, но пока не встретила его. А что плохого в самодельном? Я пыталась, тем же рузским заквасить, чтобы был свежий, а не двухдневный, но не получается, видимо, молоко пастеризованное для этих целей не подходит. 23.02.2011 13:50:56, Бумажный Голубок
Все продукты РУЗСКИЙ-супер вкусные, обожаю! 23.02.2011 15:08:53, marmiwka
Ага. Мы тоже всей семьей их едим. 23.02.2011 15:19:02, Бумажный Голубок
Apfel
агуше и двд тоже доверия нет(
даю сейчас Крепыш,но его сложно найти
плохого в самодельном ничего нет
нет времени...(.и желания.).его делать
23.02.2011 14:00:03, Apfel
ой, да это же 5 минут! В теплое молоко бросить пару ложек кефира и на несколько часов в тепло. Все. 23.02.2011 14:25:50, Бумажный Голубок
А тепло- это держать при комнатной температуре? А через несколько часов пить или поставить в холодильник? Когда я была маленькой то мне делали кефир на кефирном грибке, но где его взяли уже не помнят(((( 23.02.2011 22:49:27, Масянечка
Завернуть в махровое полотенце и оставить на столе, можно на ночь. Потом убрать, конечно, в холодильник. Ну или употребить сразу)) 23.02.2011 23:00:48, Бумажный Голубок
Спасиб, попытаюсь сделать. 23.02.2011 23:05:53, Масянечка

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!