До этого отчетов не писала, но ваши рассказики о малышах очень вдохновляют и радуют, поэтому решила и наш отчетик 4-месячный написать ))) я и не заметила, как пролетели эти 4 месяца, которые наше маленькое чудо уже с нами. С дочкой дни тянулись, а сейчас летят -не успеваю опомниться. 2 детей это уже совсем по-другому. Вовка и похож, и совсем не похож на свою сестричку одновременно. Он вполне спокойный (ттт) и уверенный в себе мужчинка, который зря не кричит, но и если чего нужно - добьется обязательно ))) по сравнению с другими богатырями тут он у нас
некрупный -7100 намерили вчера, а рост около 68. Вес весь в щеках наверное заключается -самая выступающая часть тела у него ))) к 4 месяцам он разжился 2 очень острыми зубками, так что я теперь с замиранием сердца приступаю каждый раз к кормлению -пару раз уже так очень ощутимо прихватывал. Научился переворачиваться уже довольно хорошо, вчера первый раз на животе уснул - перевернулся, пока засыпал и уснул )) очень любит песни-сказки-стишки когда ему рассказывают и поют, активно комментирует их.
Вот только с глазиком у нас проблемка так и не разрешилась еще -на пятницу записаны в Геймгольтца, если не жалко, накидайте пожалуйста кулачков, а то я очень боюсь этого зондирования (((
Ну и примите наши поздравления все большие и маленькие защитники! Здоровья вам крепкого и счастья! У нас эта неделя насыщенная выдалась - датка эта, 23-е и у мамы (у меня то есть) юбилей. Так что гуляем! )))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем огромное за поздравления и кулачки! Они волшебные, с ними уже не так страшно )))
23.02.2011 18:30:29, Taniola
Поздравляю маму и сына!!! Насчет зондирования-делали племяшу-орал конечно, но эффект проявился почти сразу, глазик перестал слезится и гноится)@@@@@@@@@@
23.02.2011 15:19:48, marmiwka

Поздравляем Вовочку с замечательной даткой! Какой молодчинка! Так держать! И дальше радовать маму, папу и сестренку:) А для глазика- @@@@@@@@@@@@!
23.02.2011 08:51:25, МаМашка

Ну и мамочку с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.