Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш 4-рочник ))

До этого отчетов не писала, но ваши рассказики о малышах очень вдохновляют и радуют, поэтому решила и наш отчетик 4-месячный написать ))) я и не заметила, как пролетели эти 4 месяца, которые наше маленькое чудо уже с нами. С дочкой дни тянулись, а сейчас летят -не успеваю опомниться. 2 детей это уже совсем по-другому. Вовка и похож, и совсем не похож на свою сестричку одновременно. Он вполне спокойный (ттт) и уверенный в себе мужчинка, который зря не кричит, но и если чего нужно - добьется обязательно ))) по сравнению с другими богатырями тут он у нас
некрупный -7100 намерили вчера, а рост около 68. Вес весь в щеках наверное заключается -самая выступающая часть тела у него ))) к 4 месяцам он разжился 2 очень острыми зубками, так что я теперь с замиранием сердца приступаю каждый раз к кормлению -пару раз уже так очень ощутимо прихватывал. Научился переворачиваться уже довольно хорошо, вчера первый раз на животе уснул - перевернулся, пока засыпал и уснул )) очень любит песни-сказки-стишки когда ему рассказывают и поют, активно комментирует их.
Вот только с глазиком у нас проблемка так и не разрешилась еще -на пятницу записаны в Геймгольтца, если не жалко, накидайте пожалуйста кулачков, а то я очень боюсь этого зондирования (((
Ну и примите наши поздравления все большие и маленькие защитники! Здоровья вам крепкого и счастья! У нас эта неделя насыщенная выдалась - датка эта, 23-е и у мамы (у меня то есть) юбилей. Так что гуляем! )))
23.02.2011 01:15:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное за поздравления и кулачки! Они волшебные, с ними уже не так страшно ))) 23.02.2011 18:30:29, Taniola
Балтийский берег
Поздравляю! Всё будет хорошо! @@@@@ 23.02.2011 18:26:01, Балтийский берег
Поздравляю маму и сына!!! Насчет зондирования-делали племяшу-орал конечно, но эффект проявился почти сразу, глазик перестал слезится и гноится)@@@@@­@@@@@ 23.02.2011 15:19:48, marmiwka
Мечтуля
поздравляем ! 23.02.2011 14:40:47, Мечтуля
Ponocha
Поздравляем и Вову и маму с датками!!! И кулачков вам @@@@@ 23.02.2011 14:32:16, Ponocha
Поздравляю!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@
23.02.2011 13:58:02, Galatea (ex galKa)
КрейсерАврора
Маму и Вову поздравляем!
@@@@@
23.02.2011 13:32:44, КрейсерАврора
Поздравляю и Вас и малыша! Всего самого доброго! 23.02.2011 13:14:16, madigo
Бисквит
Поздравляем с чеверочкой!!! И пусть все у вас хорошо пройдет! 23.02.2011 12:16:28, Бисквит
Поздравляю Вовика!! Пусть проблемка поскорее решится!@@@@@ 23.02.2011 12:11:57, Sapphire
Natashal
Поздравляем вас!!!! и кулачков @@@@@­@@@@@­@@@@@Пусть все пройдет хорошо!! 23.02.2011 10:01:09, Natashal
Поздравляем Вовочку с замечательной даткой! Какой молодчинка! Так держать! И дальше радовать маму, папу и сестренку:) А для глазика- @@@@@­@@@@@­@@! 23.02.2011 08:51:25, МаМашка
schelkunchik
Поздравляю Вовочку с четверкой!!!! Ух, какой он молодец - уже два зуба!!!!!!! Про глазик, не переживайте, все наладится @@@@@­@@@@@!
Ну и мамочку с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.02.2011 08:43:44, schelkunchik

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!