Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про наши щёчки
Мамочки, если помните, я тут поднимала тему, что мне надо с ребенком ехать в Москву ночь на поезде и там еще по подмосковью мотаться. Вот мы вернулись позавчера после недельного отсутствия. И ведь попали в самые лютые морозы :( В воскресенье и понедельник были на улице не долго. А вот во вторник пришлось побегать капитально. И как назло к вечеру поднялся ветер злой, а я как назло забыла малютку кремом защитным намазать. Хотя прикрывала шарфами от ветра, но щёки таки отморозили. Краснота держится до сих пор, хотя получше стало. Мазями всякими мажу и купаю в отварах. А что еще можно сделать, а? Потом мы после того "черного" вторника среду дома провели, а на четверг деда удалось выцепить, чтоб посидел с Маргошей. Но в пятницу тоже изрядно побегали. В последней конторе доча такой скандал закатила, что я думала, что нас попрут подальше со всеми нашими заявлениями, которые надо дописывать срочно. И вот еще субботу пробежались до вокзала. Удивительно, что из других проблем только насморк небольшой, который, в общем-то, жить не мешает. Но за наши щёчки я до сих пор себя ругаю :( Извиняюсь, что сумбурно. Но что ж они так долго проходят? Только не ругайтесь сильно, что я ехидна и всё такое. Так-то она вроде нормально себя ведет, отклонений не замечаю, температуры нет, аппетит есть, и с покаками у нас получше стало (всё-таки тряска в слинге хорошо способствует отхождению газиков)))
22.02.2011 21:56:04, RodnulЯ
11 комментариев

Щечки - может, бепантеном? 22.02.2011 22:58:49, Celesta

Про щечки не знаю, надеюсь все пройдет. Самое главное Маргошу не простудили, а то переживали, что ей в слинге холодновато будет.
22.02.2011 22:07:33, Масянечка
она у меня молодцом! да должно всё пройти, вот только переживаю, что не сразу проходит, а очень уж постепенно.
22.02.2011 22:16:41, RodnulЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.