Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обожгли мы ладошку(((
Что-то у нас черная полоса пошла.В среду заболел старший,пришел из школы с температурой.В воскресенье вроде температура упала,но появился жуткий кашель.Поднялась температура у меня.и приспичило же мне печь булочки,думала старшего побаловать,а то не ест ничего...В общем испеклая булки,достала,и духовка вроде уже подостыла и как мелкий подкрался и прислонился ладошкой к стеклу даже не заметила,услышаля рев сильный.Сразу сунула под холодную воду,потом намазала Пантенолом,но мелкий все плакал сильно.Вызвали скорую,приехали быстро,сразу все ему обработали и забрали нас в больницу.Там ему наложили какой-то гель,забинтовали,мелкий уже успокоился.Теперь бедый с перемотаной ручкой.В четверг снимаем повязку.Врач сказала мазать маслом потом,чтоб кожа не сохла,а каким я и забыла спросить.Кто-нибудь знает чем лучше мазать?Со старшим тоже пришлось поехать в скорую,семейная врач нас отшила болеть до понедельника...а у старшего опять темпа поползла.В общем выписали старшему антибиотики,мелкий перевязан,у меня темпа упала,но в пот бросает еще...Вот такие у нас "веселые" выходные были...
22.02.2011 19:05:42, Irena(Alan+Edgar)
10 комментариев

За черной полосой обязательно следует белая. Держитесь! Все пройдет, скоро весна :)
22.02.2011 20:27:46, Sapphire
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.