Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Уши+головка

Девочки, как вы уши чистите? Снаружи ушную раковину я почистила, но внутри прям желтое, и закрывает почти весь слуховой проход. Ватной палочкой пробовала -мне кажется тлько глубже загоняю:(
И второй вопрос: на головке появились желтые пятнышки, как сухие места - что это? До этого было на бровке, мазала увлажняющим кремом, желтое сошло на месте чистая кожа.
22.02.2011 16:39:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
Усе, спасибо вам - как говорили так и случилось - покупались и вышла бяка из 1 ушка:) Ждем из второго теперь:)) 22.02.2011 22:37:37, Natashal
Мечтуля
для ушек использую специальные палочки для младенцев, они большие на основании и сужаются к кончику, то есть далеко не засунуть, но чистят хорошо

на головке, похоже на корочки, я на бровках ноготками своими аккуратно соскребла, а с головки расчесткой
22.02.2011 18:14:00, Мечтуля
Natashal
Вот такими палочками я только глубже загннала:( И так боюсь лезть, у меня у одноклассника мама чистя уши повредилачто-то:(( С бровок я тож ногтями соскребла:)) 22.02.2011 18:45:19, Natashal
NatashaNN
ушки лучше чистить турундочками. Я раз в несколько дней турундочками, каждый день - палочками с ограничителем. Корочки на головке как раз в вашем (и нашем:)) возрасте появляются. Можно смазать маслом, надеть шапочку или чепчик, часа через два-три вычесать частым гребешком. Сейчас есть спец. шампунь-пенка от детских корочек - Мустела и еще какой-то. Два мытья - и все проходит. 22.02.2011 17:42:45, NatashaNN
Natashal
спасибо, попробую:) 22.02.2011 17:49:56, Natashal
Focus
Ушки - внутрь не залезаю, само при купании выходит со временем. А на головке - так это ж корочки! Я бепантеном мажу (кремом), потом мою головку, проходят. Уже 3 раза мазала, где-то раз в месяц. Сегодня еще намажу (лучшее средство для укладки :)) 22.02.2011 17:07:54, Focus
Timrina
А у нас волос столько, - это ж ужас будет))) 22.02.2011 17:25:41, Timrina
Focus
У нас это развлечение для всей семьи-симины прически :) волос тоже много, особенно спереди 22.02.2011 17:59:07, Focus
Kopa Хюбш
Да, бепантен эмулсия нежирная, легко смоете 22.02.2011 17:35:01, Kopa Хюбш
Natashal
Надо ж, я думала корочки с рождения бывают:) Спасибо, попробую. 22.02.2011 17:16:26, Natashal
Ялик
Маслецем покапайте в ушко(только теплым) по 1-2 капельки в каждое ушко, сера сама выйдет.
А на голове-это корочки после рождения тоже можно маслом смазать до купания и во время купания ваткой или мочалочкой потереть. Со временем все пройдет.
22.02.2011 16:48:50, Ялик
Про пятнышки не знаю, а ушки чищу каждый день после ванны ватными турундочками. Прокручиваешь там внутри и все "наматывается")) Палочками лучше бы туда не лазить.. 22.02.2011 16:47:57, Бумажный Голубок
Natashal
Так я с ограничителем палочками вроде, попробую тож ваткой. 22.02.2011 17:11:38, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!