С чего вы начали прикорм?
С каши,фруктов,овощей(каких),сока/компота?
Я со своими начинала в 6 - старшая-каши(потому что худая была,впрочем такой и осталась),средняя пухляша была-с овощей начали (с брокколи почему-то).Да, педприкорм существовал параллельно.
А сейчас думаю,с чего лучше начинать.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я начала Сонечку недавно прикармливать кабачком, готовлю сама и прям кайф ловлю))) 22.02.2011 20:10:44, Celesta

Я обоих с овощей начинала прикармливать, с кабачка. Брокколи и цветная тоже хорошо идет. Вот из этих овощей лучше начинать. Еще с тыквы можно. 22.02.2011 18:05:21, red_frog

Мы начали с овощей. Педиатр сказала, лучше сразу к вкусному не приучать, а то потом овощи вообще есть не станет. Так вот наш хитрюга как попробовал каши и фрукты, теперь тоже овощи есть отказывается.
22.02.2011 16:50:47, kesha_86
Начала с каши около 6, пошло не очень, потом после 6 начала заново с кабачка.
22.02.2011 16:49:45, Бумажный Голубок

со средним с каш, худые были
с Юлькой начала с овощей в 5 мес - отлично пошли, так она потом долго фруктами плевалась. Каши ввела в 7 месяцев, с ним все прошло нормально, без выплевывания. 22.02.2011 16:40:29, Розочка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.