Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

про прогулки

Мы еще совсем мелкота. Но скоро уже придет наше время для прогулок!
Дочка сейчас засыпает у груди. А вот как быть с гулянием? Пока будем одеваться - она будет бодрствовать. А потом - сама заснет в коляске? Или сначала лучше присыпить ее на балконе ,а потом уже и на улицу?
Как было с первой дочкой - вообще не помню:))
А как начинаются прогулки у вас? Какие способы выхода на свежий воздух с мелкотой?
22.02.2011 12:07:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы пока раза три всего выходили. Пока делаем так- Тимошка кушает, засыпает, через полчасика я его одеваю, он даже не просыпается. Если чуть закапризничает, то как только в коляску положу и по нашим 'ухабам' коляску повезёшь, так сразу и вырубается сынок 22.02.2011 20:32:37, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Такие маленькие детки на улице моментально засыпают, когда прохладно. Что одну, что вторую - только выйдешь - глаза закрываются, не смотря ни на какие домашние "бури" :) Это вот сейчас подросла Дашка, не спит :( 22.02.2011 16:48:59, Еня
Iramaks
Старшая и младшая выходили гулять на сл. день после выписки. Я кормила, одевала и вперёд, в коляску и на улицу. На мой взгляд уж очень тяжко присыплять на балконе, а потом тащить на улицу. Может просто на балконе тогда класть спать? 22.02.2011 16:13:01, Iramaks
Arni
Главное, что бы сытая была)))))

а вообще - никто тебе на скажет - как - надо пробовать)))

для зарисовки: я вот с Тимой вела себя все эти дни как с дочкой - в частности - пописает-закуксится во сне-брала на руки переодевала-кормила-засыпал...

а сегодня решила не брать на руки, переложила тихонько на сухое, покачала чуток - И ОН УСНУЛ! Такой номер с дочкой в жизни не прокатывал!!!
22.02.2011 15:34:36, Arni
мы кушали, потом одевались с криком и в коляску, пока одевалась сама-дочка уже спала, так и выкатывались))) 22.02.2011 15:30:26, marmiwka
Бисквит
Всех деток поздравляем!!!! 22.02.2011 16:20:42, Бисквит
Мы первое время в слинге гуляли. Или в коляске, но деть просыпался часто и кормился. Иногда выходили с коляской, а через полчаса прогулки перелезали в слинг. 22.02.2011 13:11:08, Злая@
Kopa Хюбш
У нас на 5й день начались, как только молочные какашки появились, но было лето. Ребенок первый месяц орал в коляске, и засыпал только если его держали на руках. 22.02.2011 12:39:37, Kopa Хюбш
RodnulЯ
да в коляске заснёт - куда денется-то?) у нас в этот раз всё хитро. коляску не стали покупать принципиально, потому что скоро в другой город переезжать, да и вообще таскаться по этажам, а потом по снежным заносам с коляской удовольствия никакого. поэтому мы сначала малютку выносили в люльке-переноске, а с месяца примерно уже вовсю юзаем май-слинг. таким образом я могу и старших зацеплять и отправляться гулять в самые отдалённые уголки парка. мне нравится такая мобильность, а с коляской ну просто негде гулять - только вдоль шоссе по чищенному тротуару, до которого еще добраться надо из наших дальних дворов. 22.02.2011 12:29:18, RodnulЯ
Ponocha
Все разные :) если крепко спит, то можно дать грудь перед самой прогулкой и спящего положить вмкомбез, и в коляске вывезти быстренько. Но это как вариант, вскоре сами поймете как вам удобнее. Удачи ! 22.02.2011 12:22:38, Ponocha
Конечно в коляске сразу и заснет! 22.02.2011 12:16:28, *Assol*
Natashal
как решите - одевайте и идете, заснет на улице.
Мы как приехали из РД ходили дней 5 по 20 мин (на руках - лень коляску было доставать ради 20мин), но при темпе не ниже -5, Булочка сразу засыпала на улице. Потом увеличивали время до часа,потом до 2. Ниже -10 не ходим, первый месяц ниже -5 не ходили. В коляске наша не спит - дремлет, переодически открывает глазки и смотрит:)
22.02.2011 12:12:42, Natashal
Meita
Думаю, начнем с балкона. Посмотрим реакцию на комбезы и свежий воздух:)) 22.02.2011 12:30:51, Meita
Natashal
Моя не спит на балконе совсем - ругается:) при том что днем в люльке отлично сама засыпает. Балкон и холод ей не нра, только движущаяся коляска может примирить ее с холодом:)) 22.02.2011 12:33:49, Natashal
Во, и у нас все тоже самое. В движущейся коляске или в кроватке спит отлично (тттчнс), а на балконе никак:( 22.02.2011 13:10:35, Фьюжик
Natashal
Но мне кажется это лучше чем наоборот:)) 22.02.2011 13:32:33, Natashal
Это точно,но иногда хочется на балконе положить и не ходить никуда... 22.02.2011 16:02:11, Фьюжик
Natashal
Я и не хожу когда не хочется - сильно проветриваю квартиру и усе:) 22.02.2011 17:55:31, Natashal
Meita
у меня старшая такая была. Спала только в движущейся коляске...и то - до 4-х месяцев:) 22.02.2011 12:39:43, Meita
Natashal
Ага, но дома спит отлично и сама:) Поэтому думаю холод ей не нравится:))) 22.02.2011 12:53:50, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!