Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Благотворительность
Вот подскажите мне, часто встречаю что такому-то такому-то ребеночку нужна операция, срочно собираем денежку. Вроде бы хочется и помочь, но много муж не позволит перевести (он как-то скептически относится к этому, ему везде обман мерещится), а небольшой суммой боюсь обидеть человека... Сколько не стыдно перечислять? Вы помогаете?
22.02.2011 00:37:05, Мака-мака
12 комментариев
так это ж все по возможности! если люди реально нуждаются, будут благодарны любой сумме. обидеть в данном случае невозможно, ИМХО.
я переводила несколько раз по 1000. была уверена в людях, которые собирали в помощь деткам здесь на 7-е. 22.02.2011 20:41:31, Galatea (ex galKa)
я переводила несколько раз по 1000. была уверена в людях, которые собирали в помощь деткам здесь на 7-е. 22.02.2011 20:41:31, Galatea (ex galKa)

я перечисляла по 500,1000,2000 раз 8 точно. зайдите на сайт материнства или отказников. мне кажется только там можно помогать или через газеты искать кому нужна помощь (все же там тоже проверяют информацию). сейчас не перечисляю, тк муж был без работы, я в декрете и ремонт(((
22.02.2011 11:51:49, lapo4ka

Я в руки отдавала мамам деньги, приезжала в РДКБ. Суммы зависели от тогдашнего моего материального положения. От 1000 до 5000р.
Можно через платежный терминал перечислить, там есть такая услуга "благотворительность". Я переводила в фонды "Настенька" и "Подари жизнь". Туда уже любые суммы, там от 10 рублей платеж принимается. У этих фондов есть сайты, можете зайти посмотреть чем еще можно помочь, там не только деньги требуются. И подгузники, и игрушки, и просто письмо ребенку написать. 22.02.2011 11:27:58, Катя1111
Можно через платежный терминал перечислить, там есть такая услуга "благотворительность". Я переводила в фонды "Настенька" и "Подари жизнь". Туда уже любые суммы, там от 10 рублей платеж принимается. У этих фондов есть сайты, можете зайти посмотреть чем еще можно помочь, там не только деньги требуются. И подгузники, и игрушки, и просто письмо ребенку написать. 22.02.2011 11:27:58, Катя1111
Я немного занималась благотворительностью. Важная вещь, которую надо держать в голове, когда хочешь помочь - помощь должна быть не в тягость вам и вашим близким.
И еще мошенников много, так что я бы перечисляла тем, кто находится "под крылышком" у какого-нибудь известного фонда. Фонды информацию проверяют.
Перечислять хоть 100 руб, хоть сколько. Если 100 человек соберутся и скинутся по 100 руб - вполне себе сумма получится! 22.02.2011 08:51:29, Злая@
И еще мошенников много, так что я бы перечисляла тем, кто находится "под крылышком" у какого-нибудь известного фонда. Фонды информацию проверяют.
Перечислять хоть 100 руб, хоть сколько. Если 100 человек соберутся и скинутся по 100 руб - вполне себе сумма получится! 22.02.2011 08:51:29, Злая@

Любая помощь ценна. 22.02.2011 08:24:34, Timrina

Так вот вопрос - сколько обычно переводят? Я не беру крайние случаи, 100 рублей перевести или 100 тысяч. Я имею ввиду среднюю сумму.
22.02.2011 01:10:32, Мака-мака
Есть проверенные фонды, там любой сумме будут рады
22.02.2011 00:40:50, GalaNTka
Любой - это какой?
А когда конкретные призывы о помощи, не через фонд? Обычно такие за душу и цепляют, а не просто пиросьбы "помогите такой-то больнице". Кстати, в фонд "Линия жизни" перечисляю регулярно по 100 рублей каждый раз, когда банкоматом пользуюсь, раза 3 в месяц. Я понимаю, что это копейки, но зато регулярно. 22.02.2011 00:49:01, Мака-мака
А когда конкретные призывы о помощи, не через фонд? Обычно такие за душу и цепляют, а не просто пиросьбы "помогите такой-то больнице". Кстати, в фонд "Линия жизни" перечисляю регулярно по 100 рублей каждый раз, когда банкоматом пользуюсь, раза 3 в месяц. Я понимаю, что это копейки, но зато регулярно. 22.02.2011 00:49:01, Мака-мака
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.