Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про сыпь...

Ну вот ни фига это не от слюней видимо! улучшений нет, уже на щеки пошло, над верхней губой и кончике носа((( тело чистое! вот может это быть такая аллергия только на лице? ем все как обычно, может такое быть, что привычный продукт спровоцировал аллергию? и подозрение у меня на вит Д и молоко! стала мазать фенистилом!
21.02.2011 19:18:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Блин, что за напасть!!! А к доктору ходили? 21.02.2011 22:51:40, Celesta
да нет, боюсь я сейчас в поликлинику соваться((( 22.02.2011 07:25:44, *Assol*
LMila
В какой-то передаче педиатр говорил что аллергии на носу не бывает. 21.02.2011 21:30:10, LMila
Zhurol
и это правда! 22.02.2011 11:52:21, Zhurol
))))) успокоили 21.02.2011 21:34:29, *Assol*
Vetto
у нас была аллергия только на лице, и потом уже перешло на тело. 21.02.2011 19:49:38, Vetto
да ты что! млин...у дочки ничего подобного не было! надо садиться на диету!!! 21.02.2011 19:52:51, *Assol*
Vetto
а какого рода сыпь, вот щас у нас над губой краснеет, когда лежит играется и весь в слюнях, это от слюней и шелушится там, щеки иногда страдают, т.к. возюкает лицом по одеялу и растирает слюни по всему лицу, но как только начинаешь носить вертикально или лежит, слюни не раздражают щеки и над губой и все бледнеет. 21.02.2011 20:25:47, Vetto
вообще-то оч похоже! будем надеяться, что это не аллергия! 21.02.2011 21:19:44, *Assol*
Vetto
и про привычные продукты, у нас если мне переесть чего либо, сразу щеки краснеют, так что мой личный диетолог Левка, ем все по немногу и все гуд. 21.02.2011 19:51:22, Vetto
Rimusha
Правильный подход! У деток аллергия носит, в основном, накопительный характер, и если сидеть на одной картошке-то ребенка может легко начать сыпать на картошку... 21.02.2011 20:36:27, Rimusha
Vetto
я тоже это поняла, когда неделю на рисе просидела, а улучшений ни каких и врачи начали уже настаивать на перевод его на смесь и заканчивать ГВ, но тут в конфе меня поддержали и ото всех одбилась и решила попробовать на НГ всего накушаться и т.к. ела все, но много не съешь всего, получились маленькие порции и у него стало улучшаться и по приезду домой тоже стала есть по чуть чуть всего и теперь даже могу отследить на что у него щечки краснеют, а сыпь с корками ттт нас миновала, надеюсь не вернется. 21.02.2011 21:16:20, Vetto

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!