Эх, чувствую, что так и не попадем мы к неврологу в поликлинике. Нужно записаться по телефону!!! во вторник!!! в 8:30!!! Понятное дело,что дозвониться туда просто нереально. Я уже пыталась- звонила каждые 3 минуты в течении 2-х часов )
У меня муж невролог (взрослый) и тетя тоже невролог, посмотрела она нас, сказала,что небольшой гипертонус есть, а так всё в норме. Но советовала обязательно сделать нейросонографию. Итак, вопрос... Где можно платно сделать? Невромед рекомендуют, вроде даже записалась туда на следующие выходные, но расстраивает то,что время неудобное, не совпадает с нашим режимом, а нарушать его- ой, как не хочется...
Также есть много частных клиник, но за профессионализм врачей я судить не берусь. Хочется какое-то проверенное место. Посоветуйте. Ну и конечно,чтобы цены не кусались (макс. 2000)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

насколько я знаю, нсг помогает исключить кровоизлияния, пороки развития мозга, опухоли и прочие страсти.
20.02.2011 21:37:03, БлондинкО
Мы все делаем в Семашко. На Бауманской немного народа, особенно если в будни приехать.
20.02.2011 17:03:52, Бумажный Голубок

Я думаю что на консультацию к неврологу стоит идти, если будут какие-то проблемы по нейросонографии. 19.02.2011 23:08:54, Да_Я_Такая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.