Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ингаляции лежащему ребенку
каким ингалятором можно делать ингаляции лежащему двухмесячному ребенку? у меня 10 лет был ультразвуковой ингпорт- но там нет детской маски, пошла купила компрессорный омрон с-28 с детской маской - а в нем маска крепится прямо к стакану с лекарством, который нельзя наклонять- получается, что к лежащей двухмесячной соне я эту маску все равно не поднесу(.
19.02.2011 13:34:34, Танжер
10 комментариев

или ребенок лежит в кроватке, имхо при кашле желательно приподнять верхнюю часто туловища, через решетку кровати просовываю штанг, внутри кровати стакан с лекарством - подключила, масочку рядом с лицом и дышим. Особой разницы в эффективности не обнаружила. тем более я часто ингалирую по ночам, другого не дано 20.02.2011 17:29:40, КошМарочка

у омрона есть который можно наклонять как угодно, стоит правда он 5500 рэ. хороший, компактный и удобный, можно в поездки брать. старший сидит сам делает ингаляции (3 года)
20.02.2011 13:03:18, Хонда
А если столбиком поставить на 5-7 мин и в это время проингалировать? Единственное помощник нужен для сподручности
19.02.2011 13:51:16, marmiwka
ага, помощник, стоящий за спиной и держащий эту маску, а ребенок столбиком на руках, голову на плечо себе.
19.02.2011 18:29:23, КрейсерАврора

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.