большое спасибо madigo, сегодня испробывали упражнения. дочке понравилось. хочу предложить еще пару упражнений.
1. лечь на пол на спину. ноги согнуть в коленях. ребенка посадить или положить себе на живот. поднимать таз, напрягая ягодицы. можно поднять таз, покачаться со словами "ехали, ехали в лес за орехами в ямку бух!". на "бух" опустить таз на пол. Лизавета аж заходится от смеха, так ей нравится.
2. вариант первого упражнения, только одно нога стоит на полу, а вторая лежит на колене первой ноги (поза как в упражнениях 1-2 в теме ниже.).
3. скачки по квартире и танцы под мужыку с ребенком в слинге. особенно это наравится старшим детям, которые носятся за тобой как угорелые (мы так со старшим минут по 30 можем бегать). моя дочка хорошо засыпает, если ходить по квартире в быстром темпе (она в это время в слинге).
4. повороты тела. ребенок на руках или в слинге. ноги вместе. поворачивать тело, не поворачивая таз. минуты через 3-5 моя Мышка после такого упражнения уже спит сном младенца:)))
может у кого есть еще ноу-хау? давайте поделимся:))) и будем стройными и красивыми мамочками:)))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доче нравится со мной (на мне) качать пресс)))
Еще сама сжусь на кресло, дочку сажаю на ноги (правда так что бы удержаться смогла) и поднимаю прямые ноги. Деть счастлив от восторга - для мамы зарядка. 19.02.2011 23:20:38, ЕкНик
Еще сама сжусь на кресло, дочку сажаю на ноги (правда так что бы удержаться смогла) и поднимаю прямые ноги. Деть счастлив от восторга - для мамы зарядка. 19.02.2011 23:20:38, ЕкНик

а картинки будут?)))) шучу.
Пож-та! Надеюсь пригодится не только тебе) 19.02.2011 11:18:28, madigo
ой, прочитала темку ниже, а можно мне тоже файлик с фотками на 4ernoslivka@mail.ru . Была за очень признательна !
19.02.2011 16:15:48, 4ernoslivka
не, без картинок:)))) можно, конечно сфотографировать мои потуги в занятии спортом, но боюсь это зрелище не для слабонервных:)))))))
19.02.2011 11:29:25, Даздраперма
Пож-та! Надеюсь пригодится не только тебе) 19.02.2011 11:18:28, madigo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.