Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, подскажите, какие подгузники для новорожденных
с вырезом под пупок? Когда-то мне сказали, а я забыла...
18.02.2011 09:16:34, Musik + 3 богатыря
18 комментариев

Мне муни не понравились, у них наполнитель гелевый и всё время получалось что у ре между ног какой-то кол + они иногда протекали :\\
Когда дочка была совсем маленькой пользовались памперсами премиум, потом перешла на меррисы. А теперь пользуюсь гунами. 18.02.2011 10:30:34, Murcha
Когда дочка была совсем маленькой пользовались памперсами премиум, потом перешла на меррисы. А теперь пользуюсь гунами. 18.02.2011 10:30:34, Murcha
А мы муни пользуемся, только выреза у них никакого нет. Или это специальные муни именно с вырезом?
18.02.2011 10:06:07, kesha_86

Я видела у Беллы такие, но мне сам материал подгузника не понравился. И вырез все равно на пупок приходился новорожденному.
18.02.2011 09:23:38, Злая@
да-да, согласна, мы тоже Беллу попробовали, совсем не понравились - жесткие и объемные очень :( , вырез тоже бестолковый, он только ближе к месяцу стал "по размеру", на том месте, где надо :) ,но тогда уже сам памперс стал мал
мы пользовались Pampers Premium Care - даже лучше японских 18.02.2011 12:15:14, LubaM

мы пользовались Pampers Premium Care - даже лучше японских 18.02.2011 12:15:14, LubaM
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.