Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
??? автокресло и прогулка
скажите есть такое в природе, кроме 3 в 1, чтобы автокресло устанавливалось на прогулку? если да, то каких фирм?
17.02.2011 20:29:29, SVLana
12 комментариев

у пег-перего опять же есть автокресло встающее в их же прогулку (по ссылочке пролистайте фотки,там есть изображение автокресла в коляске) 17.02.2011 22:11:05, LubaM
Да полно таких вариантов, у любого изветного производителя есть.
Автокресло грако встает на любую граковскую коляску, без переходника.
Кресла Макси-кози и ремер ставятся на многие прогулки, но часто с переходником. 17.02.2011 21:55:58, svetika
Автокресло грако встает на любую граковскую коляску, без переходника.
Кресла Макси-кози и ремер ставятся на многие прогулки, но часто с переходником. 17.02.2011 21:55:58, svetika

система для путешествий ))
Посмотрите в гугле, ссылку вставить не могу - слишком длинная 18.02.2011 00:05:59, oppa
Посмотрите в гугле, ссылку вставить не могу - слишком длинная 18.02.2011 00:05:59, oppa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.