куда-то делось мое первое сообщение:((( да ладно:)))
я теперь тетка:))) сегодня в 17.50 родила моя сестричка девочку, Алесю, 3700, 53 см. теперь моя мама в 2 раза счастливее. она так мечтала о внучке, а теперь их у нее две:)))) да и я рада, как будто сама родила:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!
а у моей маман наш Тимошка первый внук - вот уж она на нем оторвётся )))
Летом родится мой первый племянник, жду-не дождусь!!! (эх, если бы еще мамашка там адекватная была...)
Так-то у меня уже полно племяшей, но они либо от братьев-сестер мужа, либо от моих двоюродных...
А этот вот родится от родного и любимого братика! 17.02.2011 20:39:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а у моей маман наш Тимошка первый внук - вот уж она на нем оторвётся )))
Летом родится мой первый племянник, жду-не дождусь!!! (эх, если бы еще мамашка там адекватная была...)
Так-то у меня уже полно племяшей, но они либо от братьев-сестер мужа, либо от моих двоюродных...
А этот вот родится от родного и любимого братика! 17.02.2011 20:39:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Поздравляю!!! А вот я тетей никак не стану, сестренка все никак не осчастливит! зато бабушкой двоюродной уже стала))
17.02.2011 20:31:29, *Assol*
Класс! поздравляю! А я недавно узнала, что через 9 мес буду тетей))
17.02.2011 19:43:08, Sapphire
ну раз недавно узнала, то наверно уже меньше, чем через 9 месяцев )))
Поздравляю! 17.02.2011 21:19:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Поздравляю! 17.02.2011 21:19:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.