Не могу больше, ыыы((((
Старший у меня в третий раз заболел.
Первый раз в середине декабря, несколько дней t=38, без АБ не обошлись. Второй раз в середине января - то же самое.
Сегодня опять((( Темпа 37.8.
Тиму прячу как могу, прикладываю почаще к груди. Сегодня вот приложился лбом в своей кроватке - набил первую шишку...
Подержите за нас, чтобы малой не заразился, и старший выздоровел, а?
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, как не хочу в третий раз антибиотики начинать(((((
Постараюсь пока без них обойтись, всякие клюквы-морсы-компоты-тантум верде-полоскания хлорофиллиптом-свечки кипферон-арбидолы...... аааа.... какой кошмар((((
Тима на улице с бабушкой дышит морозным воздухом, а я надраиваю полы-проветриваю) 17.02.2011 16:48:55, Голубоглазка
Пусть все обойдется, поскорее пусть старшенький выздоравливает@@@@@@@@@@
17.02.2011 16:10:40, marmiwka
У меня тоже старший в этом году так часто болеет.... Поэтому так тебя понимаю! Кулачки подержу за Тимочку@@@@@@@@@@@@@@@
17.02.2011 15:36:28, Sapphire
Слушай, Марин, может у них так стресс от появления "конкурента" проявляется? :)
(щас вот убиралась и думала на эту тему))))
Недавно старший подошел ко мне, за талию обхватил и говорит: мне не хватает твоей любви и ласки.
О, как)))))) 17.02.2011 16:45:01, Голубоглазка

(щас вот убиралась и думала на эту тему))))
Недавно старший подошел ко мне, за талию обхватил и говорит: мне не хватает твоей любви и ласки.
О, как)))))) 17.02.2011 16:45:01, Голубоглазка
очень даже может...малыши так много внимания требуют. А психосоматика- великая вещь.
17.02.2011 17:13:54, Sapphire

пошла проветривать... 17.02.2011 16:45:57, Голубоглазка
не болейте
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.