Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечтуля

разлюбила папу !!!

Ватрушка ранее спокойно и радостно сидела у папы на ручках, последние 3 дня плачет, думали гель для душа новый виной, поменял - а она все равно плачет, я беру - успокаивается

что это ?

у кого было ? как выправили ?
17.02.2011 11:00:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас было примерно в месяц-два. Муж говорил: "Хотите огорчить ребенка - дайте его мне!" Постепенно как-то само прошло.
Купал сына, кстати, муж, и никто при этом не плакал :)
17.02.2011 21:50:38, Злая@
ksunia1
моя вообще ни у кого спокойно кроме меня не сидит)) началось месяца 1, 5 назад и до сих пор. 17.02.2011 16:45:54, ksunia1
Ponocha
а может он редко с ней общается? или скорее всего сам чувствует страх в общении , хотя у вас она не первая же доча. Детки очень чувствуют внутреннее состояние взрослых.
А может все проще, животик бурлил и к маме хотелось :)
17.02.2011 16:37:36, Ponocha
Даздраперма
моя королевна вообще не очень любит сидеть у папы на руках. у мамы лучше:))) 17.02.2011 13:59:02, Даздраперма
Мечтуля
моя тоже :) но раньше бывает покуксится и успокоится, а тут ни в какую ! прям в ор перешел плачь, он мне ее принес, говорит "забери свою истеричку" :( 17.02.2011 14:20:20, Мечтуля
Natashal
из того периода - папа наш усталый был и переживал, что она плачет и говорит с обидой "почему она все время или спит, или плачет", потом одумался, и стал рассказывать какое золото она у нас:))) 17.02.2011 15:16:39, Natashal
Мечтуля
:) вот и мне кажется, что ему скучно с ней 17.02.2011 16:16:58, Мечтуля
Белый Чай
У нас так тоже было месяца в 2,5 - 3. Только папа на руки возьмет все плачет и плачет, я возьму и сразу затихает. И папа каждый вечер с ней играл и общался. Одну с папой вообще нельзя было оставить, я пару раз отъезжала, так плакала по полчаса. Сейчас все нормально, папе все улыбочки ))) и на ручках сидит у него радостная. 17.02.2011 12:52:07, Белый Чай
cherry
Ой, у нас так же было в вашем возрасте))) У меня даже муж расстраивался, не понимал что случилось. Потом само прошло через пару недель 17.02.2011 12:34:32, cherry
Мечтуля
ой, ну надеюсь, что пройдет :) а то папе через 2 месяца на вахту заступать (он берет отпуск по уходу за ре, а я на работу выхожу)... 17.02.2011 13:03:42, Мечтуля
cherry
Не переживайте, пройдет. У нас папа сейчас любимая игрушка))) 17.02.2011 14:24:23, cherry
у нас также 17.02.2011 12:38:02, madigo
tanich
Принимает за чужого? У нас так вдруг на дедушку стала реагировать примерно в 3 месяца. Виделись они редко. А до того охотно шла ему в руки и лучше всего у него укачивалась. 17.02.2011 11:54:06, tanich
Мечтуля
странно, вроде каждый вечер он ее видит + по выходным, папа рано приходит, в 5 уже дома и дочку я ему часто даю... 17.02.2011 12:09:26, Мечтуля
tanich
Не знаю, что еще может быть. Еще вспомнила, что тогда у нас и папа с ее сестрой на 10 дней уезжал, она настороженно их встретила. Не улыбалась поначалу, но в течение часа потом признала без особых истерик. 17.02.2011 13:09:21, tanich
и у нас так с дочей было! прошло потом 17.02.2011 11:10:17, *Assol*
Мечтуля
в каком возрасте и как долго длилось ? причину нашли или само прошло ? 17.02.2011 11:19:43, Мечтуля
прошло само! да я как-то и не вникала если честно, думала что просто из-за того что папу редко видит! А возраст наверно где-то с полугода и до года! 17.02.2011 11:39:54, *Assol*
Natashal
у нас было в 1 мес где-то, я старалась не брать - предлагала варианты, чтоб ему сделать чтоб ей понра - поиграть/покачать подругому/спеть и тд. Прошло само через неделю. Главное папу поддержи, представляю как им тяжело в эти моменты. 17.02.2011 11:03:35, Natashal
Мечтуля
уж он к ней и так и эдак, со словами и без слов :)

но реально вчера сильно расстроился :((( она аж заходилась, потом я взяла, недосушив волосы, она еще полчаса всхлипывала, так наплакалась :(((
17.02.2011 11:06:32, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!