Тем, кто естественное считает безобразным - не читать!
8.00 Степан проснулся и кряхтит. Обычно в это время я беру его к себе под бочок, даю грудь и мы засыпаем еше на час-полтора, а сегодня как-то особоненно спать хотелось, видимо, потому что на улице – мороз. Беру его и замечаю, что памперс полный, я ж хорошая мама – несу его переодеваться, кладу на столик, открываю памперс….Тут Степа поднатуживается и выдает из попы струю, нет , не так…. СТРУИЩЩУ! Реакция у меня хорошая, отскочила, но зря! Надо было принять удар на себя :))) Вобщем стою как замороженная с памперсом чистым в руках и озираю «поле битвы».
Девоньки! Уделано ВСЕ! У нас от пеленальника до детской кроватки метра полтора, а до двери-стены так и все два с лишком. Вобщем борт кроватки, СТЕНА за ней, ДВЕРЬ (!!) пол – все в желтеньких какашечках. В кроватке пострадали - -боковая решетка, бортик, простынка, матрасик еще там такой идиотский открытый ящик внизу и все что было в нем тоже.
Тут пока мама в ступоре ребенок снова тужится и поливает струйкой из другого крантика причем в другую сторону, причем как будто прицельно :))) мои вещи, валяющиеся у нашей кровати. Занавес!
Я озираюсь, даже не могу понять, куда б его положить, пока я все это отмывать буду. Короче закончила я в 8.40 примерно, положила его рядом – кормить, а он пососет-пососет и улыбается, как будто вот понимает!!! Как мол я хорошо прикололся!
P.S. Тут одна конфянка –сорри не помню кто – писала, что ее ребенок регулярно такое проделывает, так я грешным делом подумала «привирает, не может ребенок на два метра стрелять». Так вот! Девоньки! Я торжественно приношу ей свои извинения!!
А еще говорят у младенцев мышцы брюшного пресса плохо развиты. Хи-хи!
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой так выдал когда голопопил на животике примерно в вашем возрасте:))0 постарадала только наша кровать и я:)))
18.02.2011 01:51:27, khaniuta

Деванька моя - настоящая культурная барышня, такого не выдает, ее и газики особо не мучают.
А вот со старшим - всяко бывало.
Настоящий мужик - все пометил! Не все ж папе - носками территорию метить))) 17.02.2011 13:38:42, Celesta

у нас было немного не так, в ванной купался, встал, напрягся и выдал колбаску ))))))))))), тутже бесцеремонно был выловлен из ванны и громко возмущался - что за фамильярдность 17.02.2011 13:14:59, Anett (x_anna)

У нас было нечто похожее. Но мне больше повезло, она в это время лежала в кроватке, так что площадь загрязнения была меньше.
17.02.2011 12:39:58, Пуф
Класс))
У нас такого не было и к счастью пеленальник в ванной на стиралке, так что там проще все помыть. 17.02.2011 12:30:32, madigo
У нас такого не было и к счастью пеленальник в ванной на стиралке, так что там проще все помыть. 17.02.2011 12:30:32, madigo
вы уж простите....
но чего тут это рассказывать?
и не надо только про анонимов... 17.02.2011 12:20:22, не понимаю...
мне вот интересно - хто ж это пишеть и пишеть) против ветра постоянно)
17.02.2011 18:54:23, КрейсерАврора
А что такого - конфа тематическая, мы тут все круглыми сутками возимся с детскими делами всякими - пописами, покаками и срыгиваниями, пардон муа. Куда деваться - если жизнь такая?)))
17.02.2011 14:04:28, Celesta
вот написала же, НЕ ЧИТАТЬ кому противно, все равно лезут, читают и выступают :)))
17.02.2011 13:24:10, irina58
каждый рассказывает то. что считает нужным. можно на минусик слева о темы нажать и свернуть ее. и не будет она мешать вам дальше конфу читать.
17.02.2011 12:58:03, Хрустальный Фреш
но чего тут это рассказывать?
и не надо только про анонимов... 17.02.2011 12:20:22, не понимаю...

чтоб кого-то предостеречь, кого-то посмешить.
В чем проблема? не читайте. Там же в начале четко написано: "Тем, кто естественное считает безобразным - не читать!" 17.02.2011 12:34:31, madigo
В чем проблема? не читайте. Там же в начале четко написано: "Тем, кто естественное считает безобразным - не читать!" 17.02.2011 12:34:31, madigo

Понимаю вас хорошо. На пошлой неделе у нас тоже было приключение. Утром покакал, покушал, поспал. Я решила пусть попа подышит воздухом. И вот голопопит в кроватке, слышу странный звук, подбегаю, а он покакал в кроватку и ногами топчется. Я его хватаю и в ванную, по пути открываю дверь из комнаты, а он мне помогает ее открывать ножками в какашках. Воющем отмылись, попу полотенцем высушили и я его в стул на пеленку посадила, а сама побежала спасать кроватку, пока полоскала простынку он докакал в кресле. Вывод: Голопопы опасны)))))
17.02.2011 11:47:54, Масянечка

старшую на массажи носили
массажист был опытный дядька - пока между ног у ребёнка не было пеленочки, даже из-за ширмы не высовывался 17.02.2011 16:27:52, Ardilla
массажист был опытный дядька - пока между ног у ребёнка не было пеленочки, даже из-за ширмы не высовывался 17.02.2011 16:27:52, Ardilla

Ватрушка тоже неоднократно со мной такое проделала - спасло только то, что пеленальник в ванной, но тоже запомнилось состояние ступора :) 17.02.2011 10:41:12, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.