Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да_Я_Такая

Что-то странное

Вторую ночь происходит что-то странное )
Ночью я проснулась от того,что в комнате включен свет! Муж конечно валит всё на меня, но я не помню ничего! Бывало что мне снился сон и я разговаривала, но чтобы свет включить!?!?!? Добавлю, когда ребенка укладываю спать- прошу мужа выключить всё (свет, компьютер, телевизор) в доме! Поэтому ну не могла я САМА включить свет!
И вот сегодня ночью. Мы ее пеленуем на ночь (полностью, ручки и ножки). Дочка капризничала долго, я вставала,давала соску, укачивала. В итоге легли поздно. И вот под утро, она начала просыпаться, судя по времени настало время кормления, я подхожу к дочке и вижу- у нее распеленованы ноги!! При чем сделать это достаточно сложно- 2 конца пеленки я заправляю и чтобы распеленать ножки нужно их вытащить, приподнять дочку, т.е. исключается вариант,что она сама распеленалась. Муж этого сделать не мог, так как ночью не встает и я этого сделать не могла, т.к. пеленую всегда ручки-ножки!
Вот как такое могло случиться???
17.02.2011 08:21:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня однажды муж разбудил со словами "Ты кормить-то будешь?" - а я лежу, держу грудь в руке, а рядом ребенок вопит :) 17.02.2011 21:54:55, Злая@
Да_Я_Такая
Точно, вы все правы ) Спасибо! Вторую ночь дочка плохо спит и вот вторую ночь такое происходит! Воспользуюсь советами, пока дочь спит и я вздремну! 17.02.2011 13:52:39, Да_Я_Такая
Anett (x_anna)
Мамо, вы лунатик )))))))))))) шучу конечно, я тоже во сне могла и покормить и переодеть ребенка и не запомнить этого 17.02.2011 13:24:03, Anett (x_anna)
Zhurol
у меня так барабашка будильник отключал:):) пока муж не увидел ЭТУ барабашку:) вот честно, не лунатю, но не помню ничего:) 17.02.2011 13:14:55, Zhurol
Celesta
)))) 17.02.2011 13:57:29, Celesta
Хрустальный Фреш
присоединюсь - усталость накопленная. надо спать хотя бы днем. когда дочка спит. У меня было такое. что не могла вспомнить, что переложила дочку в кроватку. или что кормила забывала. ТВ не помогало, вырубалась просто под него. 17.02.2011 12:31:51, Хрустальный Фреш
Vetto
от усталости, я постоянно просыпаюсь с паникой, что только что его кормила, а его рядом нет и кто его перелодил в кроватку не помню. 17.02.2011 11:33:57, Vetto
+1! у меня это после совместного сна осталось ;) постоянно ощупываю кровать с мыслью -где же ребенок?! а он в колыбельке спит себе ;) 17.02.2011 15:44:40, Ninoka
Natashal
думаю это от усталости:) у меня бывает, что бужу ночью мужу и кричу - где Лиза, он говорит -так вот ж она лежит. А у меня ночью ощущения как будто она это не она:) Потом раз проснулась, и показалось что она на живот перевернулась - лицом вниз, я испугалась что может задохнуться, стала тягать ее на спину, в итоге разбудила и как оказалось она на спине и лежала:) 17.02.2011 10:05:42, Natashal
cherry
Я один раз покормила и переложила в кроватку))) Ночью просыпаюсь нет ребенка, так я давай мужа переворачивать, думала он на нее лег)))))))))) 17.02.2011 10:01:45, cherry
fobo4ka
Ага а я вот покормлю ночью, переложу в кровать, а потом пол ночи вздрагиваю-)) дкмаю что его задавила-) 17.02.2011 09:57:14, fobo4ka
*Skazka*
Это от усталости всё! Старайтесь хоть немного отдыхать, когда Полина спит днем и вы тоже ложитесь! Один раз я собралсь купать старшую, ей тогда месяца четыре было, набрала ванную, накидала игрушек ну и улеглась сама и уснула там... 17.02.2011 09:35:46, *Skazka*
mtn-2006
;о))) 17.02.2011 10:58:43, mtn-2006
Аквамарин
Это от недосыпа и усталости.
В вашем возрасте примерно у меня тоже было- засыпала без дочки, в ночи проснулась -ребенок под боком, сама лежу с пультом в руке, телек включен, типа "смотрю телевизор", ничего не помню. До сих пор бывает, что не помню как дочку к себе под бок из кроватки переложила.
17.02.2011 08:34:39, Аквамарин
И у меня было что не помню как сына перекладываю к себе! страшно боюсь, что вот так сонная что-нибудь не так сделаю... 17.02.2011 09:33:29, Assol (ex.ladykristina)
Фиска
Точно! И у меня так было! Стараюсь его всегда в кроватку ложить, а тут просыпаюсь, он со мной, не помню как уснула, была уверена, что как всегда переложила. 17.02.2011 13:16:38, Фиска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!