передача про аллергию
В рекламе сказали про детские игрушки, одежду, памперсы...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извините девочки.....я пока из соседней конфы, иногда захожу к вам сюда, черпаю полезную информация, журналы или книги "Мой ребенок" покупать не надо, тут есть все. Спасибо ВАМ!!!
А на счет этой передачи, интересно, не спорю......но все циклы данной программы.....про еду (красную икру, рыбу, суши, курицу и т.д), стиральные порошки, лекарства, ткани, бензин и т.д.... Так вот, я думаю если обо всем этом знать, начиная с того что мы едим, из чего сшита наша одежда, чем намазано наше лицо, какими по их мнению медикаментами мы лечимся, во что одеваем и какими игрушками мы балуем наших детей...короче вывод из этой передачи один- НЕ ЖИТЬ, потому что вредно!!!! Бред все это!!! 17.02.2011 12:56:41, Janetushka
согласна. т. к. там выхода из ситуации не показывают. вот это раздражает и вообще перестала смотреть.
17.02.2011 13:07:07, Хрустальный Фреш
А на счет этой передачи, интересно, не спорю......но все циклы данной программы.....про еду (красную икру, рыбу, суши, курицу и т.д), стиральные порошки, лекарства, ткани, бензин и т.д.... Так вот, я думаю если обо всем этом знать, начиная с того что мы едим, из чего сшита наша одежда, чем намазано наше лицо, какими по их мнению медикаментами мы лечимся, во что одеваем и какими игрушками мы балуем наших детей...короче вывод из этой передачи один- НЕ ЖИТЬ, потому что вредно!!!! Бред все это!!! 17.02.2011 12:56:41, Janetushka
плюс тыща!
Если попадаю на эти передачи, просто смешно уже становится. Ну доказали, что ВСЁ вредно, чо дальше-то? Похоронить себя? - дык там земля тоже неизвестно чем пропитана :)
В общем, оптимистичнее надо быть, ага! :)) 17.02.2011 21:14:03, БлондинкО
Если попадаю на эти передачи, просто смешно уже становится. Ну доказали, что ВСЁ вредно, чо дальше-то? Похоронить себя? - дык там земля тоже неизвестно чем пропитана :)
В общем, оптимистичнее надо быть, ага! :)) 17.02.2011 21:14:03, БлондинкО
угу. И если мне скажут, что какой-то определенный продукт - это суперполезно, я отвечу "про это просто еще Среду обитания не сняли! Как снимут - сразу станет вредно)))"
че-то вообще первый канал сильно стал смахивать на желтую прессу...и очень стал похож на нтв. 17.02.2011 20:34:53, Careless Angel (ex.Malipusechka)
че-то вообще первый канал сильно стал смахивать на желтую прессу...и очень стал похож на нтв. 17.02.2011 20:34:53, Careless Angel (ex.Malipusechka)

тоже самое и поэтому тоже давно не смотрю, а тут рекламу увидела, что про детские товары и решила посмотреть
17.02.2011 22:58:45, madigo

особенно добил последний ролик про памперсы - к чему он был? у Молтекс упали продажи? :)
и склад с Либеро (зелеными) показали (ай-ай! антисанитария!) - заказуха конкурентов?
вот , я как бабка старая, поворчала, поплевалась и спать пошла :)) 16.02.2011 23:42:49, LubaM

и меня затянула реклама. Больше не буду смотреть подобные программы.
как всегда больше ерунды. ниче полезного для себя не узнала 16.02.2011 23:50:47, madigo
как всегда больше ерунды. ниче полезного для себя не узнала 16.02.2011 23:50:47, madigo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.