Всем привет!
Вот опять я ничего не успеваю:( Пропустила все дебаты и поздравления. Спасибо девочки за теплые слова! Такой уже большой у меня мальчик! Просто не верится! 5 МЕСЯЦЕВ!!! Весим приблизительно 8400кг и рост 69см. Так что выросли мы на 5 см и прибавили где-то 1200. Почему приблизительно - потому что не ходила в поликлинику и не пойду. Туда ходить - только болячки таскать. Взвесила на своих больших весах и сама померяла. Но сколько раз сама меряла - совпадало с поликлиникой. Так что 68 размер уже маловат. Не зря я недавно на распродаже в Мазе купила человечки 6-9 месяцев. Скоро дорастем:) Что успели за этот месяц - ввели прикорм, побывали в Макдональсе(прикорм не оттуда:)), научились играть с сестренкой(она прыгает, Гошаня хохочет), научились играть в "Баран-бумс", сидим с поддержкой, сами еще подзаваливаемся, крутимся во все стороны, все хватаем, тарабаним по столу. Все предметы на столе отодвигаются теперь (правило 30 см). Иначе Гошаня хватает все - чашку, вилку, ложку, колбасу. Сегодня проснулась как в раю. Гошаня лежит рядом спит, старшая приползла к нам(с другой стороны). И вспомнила я свои беременные мечты - вот обложусь детьми с двух сторон и будет мне счастье! Так приятно! В общем что сказать - дети - это счастье! И когда я смотрю на Гошаньку - хочется рожать еще и еще! На меня даже недавно к мужу такие чувства нахлынули! И все из-за того, что у нас вот такие хорошие дети! Когда Маша родилась я вообще ненормальная была - гляну как муж с ней играется и плачу! Вот как гормоны зашкаливали! И сейчас тоже подобные чувства.
Правда предстоит нам еще поездка в консультационный центр на УЗИ поджелудочной. Очень надеюсь что уже все наладилось. Да и на еду мою он так уже не реагирует как раньше. Почти все могу кушать. И даже покаки стали налаживаться. Дайте еще кулачков, чтобы все было отлично, пожалуйста! Ну если руки не заняты:)Заранее спасибо!
Фотки опять выложить не успеваю. Комп занят старшенькой. Но в ближайшее время покажемся.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!
Вот это супер: "Макдональсе(прикорм не оттуда:))"
А что такое "Баран-бумс"?
Ну и кулачков, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@
17.02.2011 12:02:33, madigo
Вот это супер: "Макдональсе(прикорм не оттуда:))"
А что такое "Баран-бумс"?
Ну и кулачков, чтобы все было хорошо @@@@@

Ксень, молодец))) - какой отчетик здоровский)
Да, детки - наша радость и гордость! 16.02.2011 23:17:40, Голубоглазка
Поздравляю! Здоровья Вам огромного-огромного @@@@@@@@@@
16.02.2011 21:57:22, Assol (ex.ladykristina)

Поздравляю с пятёрочкой!!! Здоровья Гошеньке! @@@@@@@@@@@@@@@
16.02.2011 20:36:06, Galatea (ex galKa)

@@@@@

@@@@@
Офф...Хочу в Макдональдс!)))))))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.