Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гошаньке 5!!!

Всем привет!
Вот опять я ничего не успеваю:( Пропустила все дебаты и поздравления. Спасибо девочки за теплые слова! Такой уже большой у меня мальчик! Просто не верится! 5 МЕСЯЦЕВ!!! Весим приблизительно 8400кг и рост 69см. Так что выросли мы на 5 см и прибавили где-то 1200. Почему приблизительно - потому что не ходила в поликлинику и не пойду. Туда ходить - только болячки таскать. Взвесила на своих больших весах и сама померяла. Но сколько раз сама меряла - совпадало с поликлиникой. Так что 68 размер уже маловат. Не зря я недавно на распродаже в Мазе купила человечки 6-9 месяцев. Скоро дорастем:) Что успели за этот месяц - ввели прикорм, побывали в Макдональсе(прикорм не оттуда:)), научились играть с сестренкой(она прыгает, Гошаня хохочет), научились играть в "Баран-бумс", сидим с поддержкой, сами еще подзаваливаемся, крутимся во все стороны, все хватаем, тарабаним по столу. Все предметы на столе отодвигаются теперь (правило 30 см). Иначе Гошаня хватает все - чашку, вилку, ложку, колбасу. Сегодня проснулась как в раю. Гошаня лежит рядом спит, старшая приползла к нам(с другой стороны). И вспомнила я свои беременные мечты - вот обложусь детьми с двух сторон и будет мне счастье! Так приятно! В общем что сказать - дети - это счастье! И когда я смотрю на Гошаньку - хочется рожать еще и еще! На меня даже недавно к мужу такие чувства нахлынули! И все из-за того, что у нас вот такие хорошие дети! Когда Маша родилась я вообще ненормальная была - гляну как муж с ней играется и плачу! Вот как гормоны зашкаливали! И сейчас тоже подобные чувства.
Правда предстоит нам еще поездка в консультационный центр на УЗИ поджелудочной. Очень надеюсь что уже все наладилось. Да и на еду мою он так уже не реагирует как раньше. Почти все могу кушать. И даже покаки стали налаживаться. Дайте еще кулачков, чтобы все было отлично, пожалуйста! Ну если руки не заняты:)Заранее спасибо!
Фотки опять выложить не успеваю. Комп занят старшенькой. Но в ближайшее время покажемся.
16.02.2011 19:01:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!
Вот это супер: "Макдональсе(прикорм не оттуда:))"
А что такое "Баран-бумс"?

Ну и кулачков, чтобы все было хорошо @@@@@­@@@@@
17.02.2011 12:02:33, madigo
geranyka
поздравлямс:) 17.02.2011 00:22:13, geranyka
Балтийский берег
Поздравляю! 17.02.2011 00:21:41, Балтийский берег
Ponocha
Поздравляю! 16.02.2011 23:43:59, Ponocha
Голубоглазка
Поздравляю Гошеньку с отличием!!!
Ксень, молодец))) - какой отчетик здоровский)
Да, детки - наша радость и гордость!
16.02.2011 23:17:40, Голубоглазка
Бисквит
Поздравляем Гошаню с пятерочкой!!! 16.02.2011 22:48:09, Бисквит
Поздравляю! Здоровья Вам огромного-огромного @@@@@­@@@@@ 16.02.2011 21:57:22, Assol (ex.ladykristina)
Поздравляем отличника!))))))) Здоровья вам и @@@@@ 16.02.2011 21:34:08, Пуф
Zhurol
Поздравляю!! Здоровья Гошеньке! 16.02.2011 21:05:00, Zhurol
Natashal
Поздравляем!! такой молодец, столько всего умеете уже! и @@@@@ чтоб все хорошо было! 16.02.2011 20:53:58, Natashal
Поздра7вляю с пятереочкой! Ловите кулачков пусть все будет хорошо @@@@@ 16.02.2011 20:39:10, OlgaRN
Поздравляю с пятёрочкой!!! Здоровья Гошеньке! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.02.2011 20:36:06, Galatea (ex galKa)
*Skazka*
Поздравляем!!! Много хороших новостей! Молодцы!!! 16.02.2011 20:24:22, *Skazka*
Хрустальный Фреш
Какой мальчик большой уже))))))))))) @@@@@­@ 16.02.2011 20:07:48, Хрустальный Фреш
Vetto
Поздравляю!!! Молодцы!!! 16.02.2011 20:00:14, Vetto
Кудрявая
Поздравляю! Так трогательно :) Здоровья малышам!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.02.2011 19:57:28, Кудрявая
Bikasik
Поздравляем!!! Молодцы!!!! Здоровья вам!!!! Я ещё по привычке дёргаюсь, боюсь что нить не то съесть, как представлю бессонные ночи и колики, муражки по коже пробегают. 16.02.2011 19:48:19, Bikasik
Timrina
Поздравляем от души! Вот вам кулачки :
@@@@@­@@@@@­@@@@@
Офф...Хочу в Макдональдс!)))))))
16.02.2011 19:26:21, Timrina
cherry
Поздравляю!!! Здоровья вам!!! И пусть все будет хорошо@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.02.2011 19:24:07, cherry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!