Девочки, вот думается мне, что надпись на банке (Нутрилон комфорт): легкоусвояемая смесь...и приводит моего килотончика в такие габариты:( уже имею показания 3-4 мам, что у них на этой смеси тоже бройлерные цыплята)))
Ну уже не знаю, что сказать, кушаем по 135 воды+4,5 смеси в нашем возрасте и хватает!! и прибавляет пончик по 300 грамм в неделю, хоть ты тресни!
Хочу переходить на Нутрилон 1, с него и начинали. Просто других не знаю. Против Комфорта ничего не имею, великолепно животик работает!! Но уж больно жирно получается:)
Может посоветуете еще какую смесь, у которой по статистике меньше реакция у детишек)
Фрисо???
На Хипп у меня есть негативный опыт:(
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, мой на "Малютке" с рождения. Никакой аллергии. Даю по норме, не перекармливаю. За последний месяц набрал почти килограмм.
17.02.2011 12:24:41, kramara

Ели микамилк, перешли на Нутрилон иммунофортис, я сама ничего не понимаю в них, врач посоветовала, но про нутрилон комфорт тоже говорила.
А что такое Нутрилон 1 ???? Это где не написано ни "комфорт" ни "иммунофортис" ?
Или по возрасту? ВОт у нас щас Нутрилон иммунофортис 2 16.02.2011 19:22:39, 4ernoslivka

Мы едим Фрисо ГА, но вес большой 8500, хотя последний месяц-полтрора прибавка 970гр, даю 160мл, на 5 ложек смеси. Думаю за этот месяц тоже не больше 1кг прибавим, первые 2,5мес прибавляли по 1,4кг, так что у меня кабачок растет еще тот)))
16.02.2011 17:19:32, marmiwka
Хм.. вообще же легкоусвояемая - это же хорошо, меньше нагрузка на желудок, вон грудное молоко же вообще максимально усвояемо.
Хочу поделиться своей радостью, а то я ж тоже психовала по поводу набора веса по кг в месяц: за последний, 6-ой, месяц, получится не больше 500 грамм, вчера вообще +300 гр получилось на обычных весах у меня на руках, итого вес 9300))) Так что все-таки набор веса останавливается, когда деть активничать начинает) Да, мы на Нэнни из-за аллергии. 16.02.2011 15:54:34, Рожь
Хочу поделиться своей радостью, а то я ж тоже психовала по поводу набора веса по кг в месяц: за последний, 6-ой, месяц, получится не больше 500 грамм, вчера вообще +300 гр получилось на обычных весах у меня на руках, итого вес 9300))) Так что все-таки набор веса останавливается, когда деть активничать начинает) Да, мы на Нэнни из-за аллергии. 16.02.2011 15:54:34, Рожь

а что это ты так со смесью экспериментируешь? нас запугали, что грех это так над животиком измываться, до 4-5 не менять 16.02.2011 14:23:44, Zhurol

И еще раз обращаю твое внимание - у нас ГВ, а вес набирает сильно, в 2 месяца она весила 6400 :) 16.02.2011 14:27:47, babka.v.kedah

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.