Девочки, а кто как планирует детеныша на весну одевать.
ну с зимой все понятно. лично у нас комбез керри, он очень теплый и даже в маленький плюс мне кажется ребенку будет жарко.
А вот в плюс 10 что одевать? Комбез по легче покупать???
вот например даже не на прогулку а в машину или в гости??? Сразу же в зимнем вспотеет...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я решила комбезы-куртки не покупать...у нас весны-то как правило неделя-две. снег-снег, потом бац и жара. и если на весну по росту покупать, то осенью уже точно мал будет. Я купила жилет и пару флисок. на весну-лето-осень точно хватит. Жилеты как правило вообще пару лет носятся. Люблю я их :)
16.02.2011 16:31:38, Oxanka

Слушай, у тебя обновок скоко:) это ты куда так забежала "одним" глазком? 16.02.2011 17:07:46, Zhurol

а комбез на ней отлично смотрится. У нас папа спортивную носит одежду, я классику люблю. так что Бусине и то и то хорошо) 16.02.2011 17:36:40, Хрустальный Фреш
У нас зимой вот +10. И моя в овчинном конверте:( Я вообще не могу детей по погоде одевать. Мне все кажется что они замерзают.
16.02.2011 13:46:30, Rotkäppchen
+1 ! у нас тоже +10, а мы все равно в теплом комбезе :)
я просто как представлю: меня положили спать на улицу ! сколько бы я хотела на себя напялить :) из этого и исхожу одевая детика 16.02.2011 14:48:34, Мечтуля
я своего тоже и в комбез и в конверт на овчине и флисовый комбез рейма иногда еще одеваю, но вот в машине он реально потеет и когда будет потеплее (от +5) мне кажется нужно что то более легкое одевать
16.02.2011 15:24:03, батончик

я просто как представлю: меня положили спать на улицу ! сколько бы я хотела на себя напялить :) из этого и исхожу одевая детика 16.02.2011 14:48:34, Мечтуля

для прогулок комбез демисезонный, для машины - гостей - помещений - брючки на колготки и куртка на флисе, в зависимости от температуры регулировать количество поддетых кофт. На ноги мы осенью (в 5-6 мес) надевали пинетки на синтепоне.
16.02.2011 12:18:38, Mariya

а для гостей у нас были колготки+джинсы и курточка сверху 16.02.2011 11:59:46, КошМарочка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.