Девочки, а кто как планирует детеныша на весну одевать.
ну с зимой все понятно. лично у нас комбез керри, он очень теплый и даже в маленький плюс мне кажется ребенку будет жарко.
А вот в плюс 10 что одевать? Комбез по легче покупать???
вот например даже не на прогулку а в машину или в гости??? Сразу же в зимнем вспотеет...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я решила комбезы-куртки не покупать...у нас весны-то как правило неделя-две. снег-снег, потом бац и жара. и если на весну по росту покупать, то осенью уже точно мал будет. Я купила жилет и пару флисок. на весну-лето-осень точно хватит. Жилеты как правило вообще пару лет носятся. Люблю я их :)
16.02.2011 16:31:38, Oxanka

Слушай, у тебя обновок скоко:) это ты куда так забежала "одним" глазком? 16.02.2011 17:07:46, Zhurol

а комбез на ней отлично смотрится. У нас папа спортивную носит одежду, я классику люблю. так что Бусине и то и то хорошо) 16.02.2011 17:36:40, Хрустальный Фреш
У нас зимой вот +10. И моя в овчинном конверте:( Я вообще не могу детей по погоде одевать. Мне все кажется что они замерзают.
16.02.2011 13:46:30, Rotkäppchen
+1 ! у нас тоже +10, а мы все равно в теплом комбезе :)
я просто как представлю: меня положили спать на улицу ! сколько бы я хотела на себя напялить :) из этого и исхожу одевая детика 16.02.2011 14:48:34, Мечтуля
я своего тоже и в комбез и в конверт на овчине и флисовый комбез рейма иногда еще одеваю, но вот в машине он реально потеет и когда будет потеплее (от +5) мне кажется нужно что то более легкое одевать
16.02.2011 15:24:03, батончик

я просто как представлю: меня положили спать на улицу ! сколько бы я хотела на себя напялить :) из этого и исхожу одевая детика 16.02.2011 14:48:34, Мечтуля

для прогулок комбез демисезонный, для машины - гостей - помещений - брючки на колготки и куртка на флисе, в зависимости от температуры регулировать количество поддетых кофт. На ноги мы осенью (в 5-6 мес) надевали пинетки на синтепоне.
16.02.2011 12:18:38, Mariya

а для гостей у нас были колготки+джинсы и курточка сверху 16.02.2011 11:59:46, КошМарочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.