Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bikasik

Про покаки ...

Всем приветики, вот посоветуйте чё-нить а то я начинаю переживать. Моя какамелька уже 4-ый день как не какала. Раньше было день два на третий сходит, чё-то я переживать начинаю. Вчера клизмочку делала, ни чего не получилось да я её и не мучала долго. Ведёт себя нормально без изменений, ничё вродебы её не беспокоит, живот не надутый, так бывает или надо к доктору? У кого нидуть так было? Как справились?
Совсем забыла, вчера давала чу-чуть компотик из чернослива (3 чайной ложки) думала поможет.
15.02.2011 21:38:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bikasik
Спасибо мы уже покакали, урррраааа!!!! :))))) 16.02.2011 01:10:10, Bikasik
Celesta
Вот в чем материнское счастье!) 16.02.2011 09:42:44, Celesta
Поздравляю! 16.02.2011 01:57:32, Rotkäppchen
Ponocha
Когда делаете клизму, то обязательно ребенок должен какать! Если вода не вышла, значит она всосалась вместе с шлаками :(
Положите на животик после клизмы или подержите как на горшочек.
Мы на ГВ ждала покаки до 5 дней. Потом клизма
15.02.2011 23:42:42, Ponocha
Bikasik
Спасибо всем, будем ждать фейерверк ;) 15.02.2011 23:09:47, Bikasik
Я недавно тут темку такую создавала) у нас тоже самое началось, раз в 5-6 дней. ребенок спокойный, значит все нормуль, а и какает хорошо, но много)))) 15.02.2011 22:37:49, Assol (ex.ladykristina)
компотика из чернослива побольше - бутылочку дайте высосать:)
ну и если её не беспокоит ничего, то все нормально... у моего тоже пару раз было такое, что на 4 день после вливания большого количества компотика из чернослива он наконец-то какал...
до сих пор пьем каждый день и тщательно слежу за рационом, потому что склонен не какать по 2-3 дня, хотя запор случился только раз
15.02.2011 22:12:21, khaniuta
LubaM
ребенок на полном ГВ имеет право какать раз в неделю :) серьезно
у нас так было, несколько раз какала раз в 5-6 дней, ее ничего не беспокоило, живот мягкий, пукала хорошо :) и какала тоже хорошо, но редко :)
можно водичку давать между кормлениями
15.02.2011 22:07:54, LubaM
Natashal
думаю все ок, если нет беспокоств у малышки. Врач говорила у малышей на ГВ до 7 дн может быть.
Попробуйте сами чернослив заварить и выпить утром натощак.
15.02.2011 21:54:58, Natashal
Бисквит
У нас (на ГВ) так бывает иногда,тоже ничего не беспокоит. По-моему все в порядке. 15.02.2011 21:52:36, Бисквит
Celesta
Если на ГВ - не терзайте ребенка, сами попейте кефир, чернослив и проч. 15.02.2011 21:47:07, Celesta
Bikasik
Да, полное ГВ, я не терзаю её, просто подумала что может помочь надо. Спасибо, совсем забыла про кефир! 15.02.2011 21:57:18, Bikasik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!