Кать, спасибо! Привезли обновы. Пока Пелагея не переросла, даже запас небольшой есть. Жалко, что платья нам не досталось. А вот старшему не угадали, придется передаривать (
Будешь еще заказывать?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не выходя из дома на распродажи успеваем попасть :)
На той неделе тоже по инету назаказывала девченкам море одежды, а то растем быстро :) 15.02.2011 23:49:13, Ponocha
Лен, а у вас там есть какая нибудь интересная детская одежда? и чтоб по Европе пересылали? Хочется чего-то другого:)) (или я сильно много хочу?)))))
16.02.2011 01:59:00, Rotkäppchen

Спасибо тебе, что рискнула и заказала со мной, когда я только во все это вникала))) Большая часть заказа не пришла, потому что заказывали через посредника, теперь я себе сделала карту и буду напрямую оплачивать.
Ты заранее присмотри, что нравится, а в распродажу быстро выкупим! 15.02.2011 21:44:46, Celesta

Но мне некоторые другие марки больше понравились. Французские, немецкие. 16.02.2011 09:37:27, spravedlivaya

ох, уж эти распродажи! я точно скоро по миру пойду)))) а муж из дома выгонит...
15.02.2011 22:39:46, Assol (ex.ladykristina)

Вот когда в первый раз прислала посреднику ссылки на вещи, пока они там раскачались, заказали - многого уже не оказалось в наличии. В распродажу все размеры быстро улетают. А теперь я с карты банка - сама могу оплатить магазину за вещи, не отходя от компа, и сразу вижу,что есть в наличии, чего нет. 15.02.2011 23:00:40, Celesta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.