Кать, спасибо! Привезли обновы. Пока Пелагея не переросла, даже запас небольшой есть. Жалко, что платья нам не досталось. А вот старшему не угадали, придется передаривать (
Будешь еще заказывать?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не выходя из дома на распродажи успеваем попасть :)
На той неделе тоже по инету назаказывала девченкам море одежды, а то растем быстро :) 15.02.2011 23:49:13, Ponocha
Лен, а у вас там есть какая нибудь интересная детская одежда? и чтоб по Европе пересылали? Хочется чего-то другого:)) (или я сильно много хочу?)))))
16.02.2011 01:59:00, Rotkäppchen

Спасибо тебе, что рискнула и заказала со мной, когда я только во все это вникала))) Большая часть заказа не пришла, потому что заказывали через посредника, теперь я себе сделала карту и буду напрямую оплачивать.
Ты заранее присмотри, что нравится, а в распродажу быстро выкупим! 15.02.2011 21:44:46, Celesta

Но мне некоторые другие марки больше понравились. Французские, немецкие. 16.02.2011 09:37:27, spravedlivaya

ох, уж эти распродажи! я точно скоро по миру пойду)))) а муж из дома выгонит...
15.02.2011 22:39:46, Assol (ex.ladykristina)

Вот когда в первый раз прислала посреднику ссылки на вещи, пока они там раскачались, заказали - многого уже не оказалось в наличии. В распродажу все размеры быстро улетают. А теперь я с карты банка - сама могу оплатить магазину за вещи, не отходя от компа, и сразу вижу,что есть в наличии, чего нет. 15.02.2011 23:00:40, Celesta
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.