Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это для меня новость ..
Давно? 16.02.2011 10:03:36, lemfotografo

а мы вчера фоткались. но я решила не эксперементировать и в фотоателье пошла. Она такая удивленная получилась :)) завтра пойдем документы подавать, там опять будут фоткать на биометрию. У нас не делают стараго образца :( 15.02.2011 20:27:39, Розочка

А там она пока по стороная огляделась, все изучила. потом посадили на стульчик, я села на корточки перед ней, а ей сфоткали пару раз и готово все через 5 минут :) 15.02.2011 21:43:24, Розочка

Мы когда снимали дома на загран - много смеялись:) В итоге выбрали эту

Получили паспорт, теперь остается надеяться, что она будет такая же удивленная, когда увидит таможенников:) 15.02.2011 18:57:39, Natashal
Бусина, видать, была против))
15.02.2011 18:04:40, Sapphire
ей надоело. н тк и не поймали, чтобы ровно-ровно лежала. и 2 уха было видно. но что-то поймали вроде + в ателье подправили, распечатали.. если примут потом))
15.02.2011 18:06:14, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.