Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфа - вред ((((
Блин сижу, тут читаю, Левка рядом голопопит, тянется к ноуту и тут вижу он летит с дивана, благо реакция у меня хорошая, я его ловлю за одну руку и смягчаю падение, это наше первый полет и надеюсь последний. Сердце в пятках стучит ((((
15.02.2011 15:01:40, Vetto
18 комментариев

Главное, поймался малыш и всё обошлось! :) Я также ловила ребенка. Казалось бы, сижу рядом - бдю, а он брык и летит вниз. Благо всё как в замедленной съемке - успела ухватить :) с тех пор даже рядом на диване не тусим. Только на полу.
15.02.2011 17:30:21, БлондинкО

Осторожнее... Хотя совсем без полетов не бывает, наверное...
15.02.2011 15:19:17, Sapphire
ну вот у нас пока полуполет был, вообще не понимаю, как я так могла уйти в конфу (((((
15.02.2011 15:30:15, Vetto

да и вообще. не маленький уже, давно пора) 15.02.2011 15:13:33, Хрустальный Фреш

пора на пол спускать
15.02.2011 15:06:54, Зайчонок
да он у меня давно на полу, просто щас памперс меняю, думаю пусть поголопопит, я то рядом сижу, а после проветривания комнаты, пол холоднющий, жду пусть чуток нагреется, даже одеяло не утеплит его, а я вместо того,что бы за сыном следить,вся сюда ушла и его просто из поля зрения выпустила ((( все корить себя буду как минимум сутки ((((
15.02.2011 15:09:33, Vetto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.