Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От Мальтофера чернеют зубы?

Девочки, наверняка прописывали кому-то мальтофер (у нас низкое железо). От него чернеют зубы?
15.02.2011 13:49:19,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Фсе, ничего не могу написать после крейсеровского комментария! 15.02.2011 18:47:08, Celesta
КрейсерАврора
От мальтоферов, сорбиферов и прочих феров офигительно чернеют какашки))) если быть неподготовленным, то прямо страшно) а с зубами все нормально. 15.02.2011 14:08:40, КрейсерАврора
гыгы)) я думаю, что в обморок упала бы от такого цвета :))) и сразу все скорые в Москве вызвала домой! Педиатр предупредила сразу :))) поэтому им всем повезло, я была готова! 15.02.2011 17:35:29, БлондинкО
Люди! А зубы-то как? Что-то я больше боюсь черных зубов, чем черных какашек :)! 15.02.2011 18:52:08, Туля
Не знаю, у ребенка в тот момент зубов не было :) 15.02.2011 19:25:21, БлондинкО
Спасибо за предупреждение :).
А от актоферрина не чернеют зубы разве? Нам даже педиатр сказал...
15.02.2011 14:50:06, Туля
КрейсерАврора
я сама лично сколько не пила все эти феры, все не помню, ну сорбифер, альтофер точно, феррумлек, ничего с зубами не случалось, может какие-то есть отдельные препараты с таким действием. 16.02.2011 14:11:49, КрейсерАврора
schelkunchik
Нам прописывали Феррум Лек, пока зубов не было, сказали как только прорежутся не пить - от него точно чернеют. 15.02.2011 13:53:02, schelkunchik
Спасибо за информацию! 15.02.2011 14:50:31, Туля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!