Вот прочитала я сейчас заговоры (см ниже топ), подумала о хорошем, полазила в конфе взрослой одежды и помечтала как сброшу оставшиеся кг, слышу сзади шорох...проснулся Вовка:) он просыпается тихо и начинается процесс самопоедания обычно, один пальца, два, три...кулак..два кулака) Так вот, лежит он на подушке, на него ярко светит солнышко, кулак слюнявый ну очень красиво переливается на солнышке...залюбовался)) я сейчас подошла и легла рядом, он на меня, волосы переливаются на солнышке, пока не слюнявые...интересно) Взял так, повернулся и..обнял меня, вот по настоящему)
Смотрю на него и думаю, как без него жили, как обходились и мысль пошла...а не сделать ли себе яичницу...пошла обедать:)
Чего и вам желаю:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот меня Катя что-то пока только пинками в бок будит с утра. Правда когда к ней поворачиваюсь начинает улыбаться во весь рот. 15.02.2011 14:41:07, леночкин

Яииичница!
Вышибли слезу, да :) Полгода яйца не ем, эх.
А по существу - очень похоже меня накрывало ночью, когда деть рядышком просыпался и лежал тихонько, на меня смотрел и вдруг кааак улыбнется! 15.02.2011 14:23:21, Злая@
Вышибли слезу, да :) Полгода яйца не ем, эх.
А по существу - очень похоже меня накрывало ночью, когда деть рядышком просыпался и лежал тихонько, на меня смотрел и вдруг кааак улыбнется! 15.02.2011 14:23:21, Злая@

так мило))) я вот тоже смотрю на наше солнышко и также думаю, как мы были без него! а ведь он зачался в самый нужный момент в нашей жизни, если бы не Алешка, то неизвестно чем бы все закончилось....
15.02.2011 14:11:15, Assol (ex.ladykristina)

"И сыру, и котлет, всего побольше!!!!" 15.02.2011 14:28:00, Focus

мы еще целуемся, рот открывает и к щеке, при этом такой умопомрачительный выход "эх судьба моя, судьба..")
вот лежит на спине, слюну собирает за щеки, пошла тонкая струйка и..я несу его к старшему целоваться))) старший бежит на встречу, еще не догадываясь и ...получает весь запас)) с криком ФУУУУ, мамаааа!!! бежит в ванную, умывается, вытирается и к нам)) в это время мы с Вовкой ржем, не поверишь и так много рраз, то ли старший кайфует, то ли каждый раз думает, что мама поумнела и больше так делать не будет:) 15.02.2011 14:06:20, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.