Вот прочитала я сейчас заговоры (см ниже топ), подумала о хорошем, полазила в конфе взрослой одежды и помечтала как сброшу оставшиеся кг, слышу сзади шорох...проснулся Вовка:) он просыпается тихо и начинается процесс самопоедания обычно, один пальца, два, три...кулак..два кулака) Так вот, лежит он на подушке, на него ярко светит солнышко, кулак слюнявый ну очень красиво переливается на солнышке...залюбовался)) я сейчас подошла и легла рядом, он на меня, волосы переливаются на солнышке, пока не слюнявые...интересно) Взял так, повернулся и..обнял меня, вот по настоящему)
Смотрю на него и думаю, как без него жили, как обходились и мысль пошла...а не сделать ли себе яичницу...пошла обедать:)
Чего и вам желаю:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот меня Катя что-то пока только пинками в бок будит с утра. Правда когда к ней поворачиваюсь начинает улыбаться во весь рот. 15.02.2011 14:41:07, леночкин

Яииичница!
Вышибли слезу, да :) Полгода яйца не ем, эх.
А по существу - очень похоже меня накрывало ночью, когда деть рядышком просыпался и лежал тихонько, на меня смотрел и вдруг кааак улыбнется! 15.02.2011 14:23:21, Злая@
Вышибли слезу, да :) Полгода яйца не ем, эх.
А по существу - очень похоже меня накрывало ночью, когда деть рядышком просыпался и лежал тихонько, на меня смотрел и вдруг кааак улыбнется! 15.02.2011 14:23:21, Злая@

так мило))) я вот тоже смотрю на наше солнышко и также думаю, как мы были без него! а ведь он зачался в самый нужный момент в нашей жизни, если бы не Алешка, то неизвестно чем бы все закончилось....
15.02.2011 14:11:15, Assol (ex.ladykristina)

"И сыру, и котлет, всего побольше!!!!" 15.02.2011 14:28:00, Focus

мы еще целуемся, рот открывает и к щеке, при этом такой умопомрачительный выход "эх судьба моя, судьба..")
вот лежит на спине, слюну собирает за щеки, пошла тонкая струйка и..я несу его к старшему целоваться))) старший бежит на встречу, еще не догадываясь и ...получает весь запас)) с криком ФУУУУ, мамаааа!!! бежит в ванную, умывается, вытирается и к нам)) в это время мы с Вовкой ржем, не поверишь и так много рраз, то ли старший кайфует, то ли каждый раз думает, что мама поумнела и больше так делать не будет:) 15.02.2011 14:06:20, Zhurol

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.