Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Шо с книжками делать?

Они же обгрызанию подлежат, а ведь грязные. Как-нибудь протереть? Или не мудрить?
15.02.2011 13:38:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не давать.
Если сильно интересуется книжками, то купить варианты не из бумаги. А обгрызать это и книги жалко, их же потом читать можно будет, и ребенку не полезно.
15.02.2011 15:22:09, Иришка-Мартышка
Vetto
у нас моющиеся книжки, а обычные сами читаем ему и даем потрогать, но не грызть. 15.02.2011 14:21:04, Vetto
Focus
Точно, нужно моющиеся осваивать 15.02.2011 14:29:13, Focus
КрейсерАврора
-моющиеся книжки завести))
-читать вслух самой (у камина сидя)), в руки не давать
-пусть их, эти книжки.
У нас в доступе широком, то есть у Веры в хозяйстве остались только с толстыми листами большие книги, их не угрызешь никак, но он и не интересуется ттт, просто листает, типа читает) Верка щас носится с книжками с мышонком Бипом, (будь он проклят, этот зверь)))) вот пищит им, сама себе читает, и Костя за ней ползает и тоже типа читает рядом)
15.02.2011 14:14:46, КрейсерАврора
Focus
первое - соорудить камин
второе - купить моющиеся книжки :))
А что за мышь такой любимый?
15.02.2011 14:29:53, Focus
Mossik
я пока обычные книжки не даю, только те, которые для ванной, их легко протереть и помыть. 15.02.2011 13:52:34, Mossik
а у вас эти книжки не воняют? Нам когда-то дарили одну - так она месяц воняла!! Вроде выветрилась, ребенку интересно её "читать".
Недавно купила другую с цветами, дык она еще хлеще воняет :( и вроде недешевые...
15.02.2011 17:32:12, БлондинкО
Я тут купила первый раз книжку для ванной. Помыла ее и дала ребенку. Через пять минут подхожу к ней и чуть меня удар не хватил - моська вся в крови. Она ее уголком в рот засовывала и как-то умудрилась краем книжки себе губу порезать. Вроде и не острый край, а сильно порезалась. Теперь "читаем" обычные картонные книжки из маминых рук. 15.02.2011 15:51:48, ллл
Focus
Спасибо, пошуршу в инете 15.02.2011 14:30:08, Focus
Kationok
и я тоже накупила разных книжек для ванной и развлекаемся, тряпочкой протер и все хорошо))) 15.02.2011 14:22:03, Kationok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!