Вчера бурно обсуждали, что мамы будут дарить папам :)
А что же папы подарили мамам? ;)
Мне муж принес цветы и духи с кремом Вера Ванг :) говорит выбирал на угад, не нюхал :) немного не мое :) но для разнообразия пойдет, модный запах сейчас
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НИ-ЧЕ-ГО(( даже ужина не получилось, тк с работы тока пришел в 4 утра...
15.02.2011 14:44:56, Assol (ex.ladykristina)

в итоге муж подарил мне час, который я провела в ванной :))) он носил мелкого на руках, а я еиу подарила мисочку оливье :)))) на большее ,увы, сил и времени не осталось! 15.02.2011 14:36:39, irina58

Патамушта я попросила ничего не тащить))) Патамушта я с этими СП скоро вылечу в трубу)))))))
"Мне ничего не надо.... у меня всё есть...." (мантра).
А вообще так душевно прошел вечер) полакомились Асти Мартини))) мням!
Ну, и, конечно, костюмчик медсестры понрааааавился))))))))) 15.02.2011 14:05:07, Голубоглазка

но вчера такие пробки были, что доехал до нас только в 22, мы были у бабушки, пока домой доехали, уже 23...а я вчера так умоталась (днем на работу ездила на переговоры, боялась не уложится в перерыв ГВ, нервничала жутко) и в итоге после 23 была уже трупом:( 15.02.2011 13:09:24, Natashal

А мы чудненько отметили:) тепло и любовно:)))
Сразу оговорюсь -финансовая ситуация в семье очень сложная, на еду впритык хватает -какие уж тут подарки:) Но для настоящих влюбленных и в шалаше рай:))) Утро началось с кофе в постели и признаний в любви:) Отмечать не планировали, т.к. у дочки допоздна занятия, а муж ее забирает вечером ну и финансы, опять же:( Так Оля, смышленая уже, знает про празник -возмутилась: сегодня день любви, как это не отмечать?! Так что вечером после занятий я праздничный стол накрыла-таки -скромный, но красивый:) Сели за стол, поздравили друг друга, ну и обнялись -поцеловались естественно. Тут же Оля подбежала, куда ж без нее, с радостным визгом -сегодня день любви и обниманий! И тоже нас обнимать:) Ну тогда мы и Вовку в охапку сгребли и все вчетвером начали обниматься:))) и рассказывать, как мы сильно друг друга любим:))) Так здорово было! 15.02.2011 13:00:54, white-dove
вот заметила, что именно такое простое , но очень душевное и теплое и запоминается надолго. молодцы вы!!!
15.02.2011 13:48:17, geranyka
Это же самое главное!!!!! Счастливая и дружная семья!
Моя Маша тоже очень участоиво отнеслась к празднику, нарисовала открытку! 15.02.2011 13:12:39, Ponocha
Сразу оговорюсь -финансовая ситуация в семье очень сложная, на еду впритык хватает -какие уж тут подарки:) Но для настоящих влюбленных и в шалаше рай:))) Утро началось с кофе в постели и признаний в любви:) Отмечать не планировали, т.к. у дочки допоздна занятия, а муж ее забирает вечером ну и финансы, опять же:( Так Оля, смышленая уже, знает про празник -возмутилась: сегодня день любви, как это не отмечать?! Так что вечером после занятий я праздничный стол накрыла-таки -скромный, но красивый:) Сели за стол, поздравили друг друга, ну и обнялись -поцеловались естественно. Тут же Оля подбежала, куда ж без нее, с радостным визгом -сегодня день любви и обниманий! И тоже нас обнимать:) Ну тогда мы и Вовку в охапку сгребли и все вчетвером начали обниматься:))) и рассказывать, как мы сильно друг друга любим:))) Так здорово было! 15.02.2011 13:00:54, white-dove

Моя Маша тоже очень участоиво отнеслась к празднику, нарисовала открытку! 15.02.2011 13:12:39, Ponocha

ничего друг другу не дарили т.к праздником не считаем
15.02.2011 12:49:54, kalont
Знаете говорят алкоголикам и праздника не нужно , чтобы выпить , пьют за понедельник , за хорошую погоду и тд , также и для влюбленных думаю это повод лишний раз проявить заботу и нежность. Пусть этот праздник новый и не такой важный как 8 марта или день рождения, но он помогает нам оторваться от рутины и бешенного ритма жизни, вспомнить с чего началась семья и почему мы живем все вместе.
15.02.2011 12:59:01, Ponocha
вот я к вам плюсанусь от имени своего мужа)) прячмо слово в слово про католический и не наш праздник.
15.02.2011 14:24:35, КрейсерАврора
Я не знала этот праздник :) спасибо.
Тапками не кидалась, просто свое видение сказала , не обижайтесь пожалуйста.
Мы живем в Ирландии, вокруг много католиков и видимо мы прониклись духом этой страны и отмечаем их праздники на ровне со своими русскими . 15.02.2011 13:22:11, Ponocha
Ах, Ирландия! мечта! я, начитавшись исторических романов Мэри Стюарт о временах Короля Артура, представляю эту страну себе крайне романтично :)))
15.02.2011 14:53:26, irina58

В России есть свой праздник. День Петра и Февронии - День семьи, любви и верности. Пётр и Феврония - покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества. Однако он был забыт и вместо него нам навязали праздник из католической церкви. Высказываю свою точку зрения и прошу не кидаться тапками. А если исходить из того что надо оказывать друг другу внимание, так это надо делать каждый день а не только по праздникам))) на этом и строятся крепкие семейные отношения
15.02.2011 13:10:20, kalont

Тапками не кидалась, просто свое видение сказала , не обижайтесь пожалуйста.
Мы живем в Ирландии, вокруг много католиков и видимо мы прониклись духом этой страны и отмечаем их праздники на ровне со своими русскими . 15.02.2011 13:22:11, Ponocha

правда без повода я тоже ничего не получаю( 15.02.2011 12:51:26, Зубатый Kысь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.