Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ponocha

А можно ли? :)

не по теме, но в другой раздел я с этим вопросом не сунусь :) не удобно, а тут все свои
Можно ли забеременеть после того как наступил климакс и уже 5 лет нет месячных? лет так в 54?
Поздвонила маме, а она мне говорит что что то странное с ней, грудь налилась и выделения :( я сразу подумала может она таво :) беременная?
14.02.2011 16:00:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще как можно. У меня знакомой 48, 5 лет как климакс. И тут у нее тоже грудь налилась,болит,вкусовые пристрастия изменились,пошла на узи ,а там она,беременность))) 14.02.2011 21:39:14, Ol"chik
на УЗИ пусть сходит.
у мамы моей неск лет наступал климакс с периодически возникающими месячными..
14.02.2011 17:38:01, madigo
У меня у коллеги так мама забеременела в 50. Поняла что с ней что-то не то, пошла на УЗИ, ей говорят - у Вас миома, потом - Ой подождите, что-то у Вашей миомы сердце бьется :)
Вот... ее дочка на пару месяцев старше моей :)
14.02.2011 17:12:29, Еня
Ponocha
Она рожала сама ? 14.02.2011 17:14:24, Ponocha
Не знаю честно говоря. Но внимание к здоровью конечно было повышенное, она на полное обследование ложилась в больницу 14.02.2011 17:54:23, Еня
А точно климакс? Или просто непонятно почему месячных небыло? 14.02.2011 16:28:32, Rotkäppchen
Ponocha
Говорит что точно климакс, уже несколько лет вообще небыло месячных . 14.02.2011 16:53:02, Ponocha
Та ладно! Знаешь, я таких историй насмотрелась. В больнице. Мне грудь в онкологическом отделении оперировали. Вот где жесть.
Одна соседка по палате, 49 лет, думала что пару лет уже климакс. Потом думала что беременная, грудь, живот рости начал. Удивлялась. Врач послал на УЗИ, оказалось киста! Оперировали потом, киста на 3 кг.! Как футбольный мяч...во где жесть.
Гони ее к врачу. Прям грубыми словами.
14.02.2011 18:21:58, Rotkäppchen
Теоретически можно:) Но ей лучше срочно к врачу. 14.02.2011 16:12:47, nuu
Ponocha
Да это поколение меня убивает, к врачу нужно выгнать ! 14.02.2011 16:54:31, Ponocha
КрейсерАврора
ага, они так просто не сдаются, это точно! 14.02.2011 17:42:12, КрейсерАврора

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!