Так хотела появится в кнце недели с полугодовым отчетом...но пока что прошу кулачков - заболела я( второй раз за год, а Таниного рождения уже, наверно, раз 5ый... каждый месяц стабильно - темпа, слабость, мышечная боль - здравствуй, орви(((
Отсыпьте кулчаков, чтобы Танюша не заболела! И чтобы я выздоровела побыстрее. Может, и посоветуете, что мне с иммунитетом делать...
Мы на ИВ, так что я могу на себе экспериментироать сколько угодно.
Из хорошего: на выходных Танюша села, сама, до этого неделю поворачивалась на бок и опиралась на одну руку, а потом рукой оттолкнулась - и села! Ненадолго, правда)
Еще я заказала коврик-пазл (по наводке темы здесь), надеюсь, Тане понравится, и она переключится на ползанье, а то пока только сидеть пытается)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все наши болезни от нервов, попейте В комплекс, например нейровитан. @@@@@
Спасибо! темпа сбилась, уже лучше, только за Таню страшно - она ручная девочка, дома мы одни - вот и сидит на мне, я, конечно, в маске, но все равно близко...Разложила чеснок, даже не проветрить толком комнату - за окном -20, и с закрым окном холодно. Витамины пью, только закончила курс вит С с цинком( еще эхинацею принимала, а перед прошлым гриппом иммунал, эффект отрицательный.
14.02.2011 11:48:47, Рожь
А вот проветривать обязательно надо при вирусах! Оденьтесь потеплее с дочкой, откройте форточку, а сами в другую комнату. Не обязательно надолго, при -20 и пары минут будет вполне достаточно, только почаще.
Еще лук можно разложить, порезанный. Так эффективнее.
Поправляйтесь! 14.02.2011 11:52:51, Улица
Еще лук можно разложить, порезанный. Так эффективнее.
Поправляйтесь! 14.02.2011 11:52:51, Улица
Спасибо, что напомнили про лук, чеснока совсем мало осталось. Проветривание - поняла, делаю
14.02.2011 12:17:50, Рожь

Витамины попейте, травы, больше гуляйте потом, улыбайтесь, ищите в жизни позитив.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.