Раздел: Крестины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всего понемножку...

А у нас три новости: две хорошие, одна не очень:(
Хорошая номер раз - покрестили мы Мишутку в субботу. Вел он себя - атас:( Устроил в церкви тарарам, орал белугой, испугал девочку, которую вместе с ним крестили (хорошо еще, что их всего двое было) - она ему помогла рыдать:) Успокоился только на руках у батюшки, когда он его за алтарь понес. Да еще и крестный вляпался в жуткую пробку, опоздал, прибежал уже в самом конце:( Пришлось крестной маме одной со всем справляться, ну а я помогала, как могла. Фоток нет, так как снимать некому было, только чуть видео наш папа успел заснять. Ну да ладно, зато деть наконец-то крещен!
Хорошая новость номер два - сегодня Мишель познакомился с игровым ковриком, и так ему там понравилось, что он взял да и перевернулся со спины на живот! А потом еще разок, для закрепления:) Вот и закончилось мое время относительной свободы(когда можно было на минутку отвернуться и оставить на диване) - теперь глаз да глаз!
Ну а из плохого - опять обострился диатез, очень сильно:( Похоже, я чего-то наелась, а я даже не могу сообразить - чего:( А главное, молока-то у меня - минимум, и так обидно, что с этих жалких 50-60 грамм деть цветет:( С завтрашнего дня у меня - строжайшая диета:( А так хочется кефирчику, плак-плак:(((
Ну и просьбочка - подержите пожалуйста за нас кулачки, чтобы побыстрее этот противный диатез ушел! Так жалко детика, расчесывает щеки и ноги - караул:( И опять прививка сорвалась...
13.02.2011 23:04:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
Поздравляем вас!! Мы хотим в конце марта крестить, боюсь рев поднимет:) Здоровья вам и новых достижений!!! 14.02.2011 17:47:10, Natashal
Focus
Поздравляю раба Божия Михаила с таинством Крещения!!! И с переворотом!
Пусть болячки пройдут, Бог в помощь!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
14.02.2011 11:19:55, Focus
Спасибо Вам! 14.02.2011 11:54:16, Улица
geranyka
поздравляем с событиями!!! и выздоравливaйте @@@@@ 14.02.2011 00:57:17, geranyka
спасибо, мы постараемся:) 14.02.2011 08:58:33, Улица
Поздравляем с крещением и переворотом!! )) спокойной жизни действительно все меньше у нас, но зато веселее ))) мы с вами ровеснички, у нас тоже перевороты отрабатываются сейчас, правда на пеленальнике хорошо получается, а на кровати более мягкой не очень еще. Мы тоже орали в церкви, правда от голода ))) но мы еще до НГ крестили.
А почему кефир нельзя при диатезе? Я все детство на нем сидела, у меня жуткий диатез был. Вы не пробовали нафталаном мазать? Я своему мазала, когда у него были сильные высыпания, хорошо помогало. Сейчас уже лучше, диету тоже блюду и витамин д не даю, у нас на него сыпет активно. И прививоу у нас ни одной еще нет, не хочу торопиться, тк склонность к аллергии и прививки не особо дружат, по себе знаю. так что не торопитесь! Не убегут прививки. А малышу поскорее избавиться от дерматита! @@@@@
14.02.2011 00:12:42, Taniola
Спасибо за теплые слова. По поводу кефира - у него страшная реакция на ВСЮ молочку:( И кисломолочку.
А вы не задумывались,кстати, что у вас диатез в детстве от кефира был? Вот меня тоже в младенчестве кефиром перекормили. Мама рассказывала: когда вроде прошло, дали облизать ложку в кефире - через 15 минут щеки стали пунцовые, а еще через пять минут покрылись коркой:(
14.02.2011 08:54:10, Улица
У меня другая проблема была - целиакия и на ее фоне страшнейший диатез. Но это было давно и неправда! ))) Сейчас главное, чтобы наши детки были здоровы! Я вот без кисломолочного не могу сама, некомфортно себя чувствую...((
А лактазу не назначали вам? Вроде ее назначают, если молочка плохо идет?
А нафталан советую - попробуйте, всяко лучше, чем гормональными кремами мазать. Сейчас это нафтадерм называется.
14.02.2011 09:23:23, Taniola
Попробуем, спасибо. 14.02.2011 11:18:45, Улица
Vetto
поправляйтесь @@@@@­@@@@@ 13.02.2011 23:54:30, Vetto
Celesta
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Молодцы, что такое важное дело сделали - покрестили, теперь он более защищен!!!
И переворачивается - конечно же берегите, у нас тут в кофе просто падательный сезон какой-то!
А сыпет - может на порошок? В чем купаете?
13.02.2011 23:53:36, Celesta
Спасибо за кулачки!
На порошок вряд ли, с рождения вещи им стираю, ничего не было.
Я тут в ночи все перебирала свой (и без того скудный) рацион:), все искала аллерген. Вспомнила, что запекала индейку с травками, и слегка обмазала ее горчицей. Может на горчицу?
14.02.2011 08:57:43, Улица
Ой, горчица сильный аллерген! Мне ее даже сейчас нельзя, хотя почти все аллергены уже ушли. Да и травки тоже бы убрать... 14.02.2011 09:21:12, Taniola
Да, я уже поругала себя:(
Сейчас тушу кролика, буду с гречкой есть.
14.02.2011 11:19:40, Улица
Вот это хорошая еда! ))) Обожаю кролика! 14.02.2011 13:16:59, Taniola
Все будет хорошо! Выздоравливайте скорее!!! @@@@@­@@@@@ 13.02.2011 23:51:39, madigo
спасибо большое! 14.02.2011 08:54:33, Улица
КрейсерАврора
выздоравливайте @@@@@ сорбентов может? 13.02.2011 23:28:15, КрейсерАврора
спасибо! 14.02.2011 08:54:24, Улица
Чтобы быстрее все прошло и не возвращалось, держите @@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.02.2011 23:11:55, Assol (ex.ladykristina)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!