Блин мать-ехидна, ребенок ночью с кровати улетел (кровать не высокая), лицом на ковер ( я так понимаю, голова начала сьезжать( спит на спине), а за тем и все тело, головой сильно не ударился, пузику не повезло и ножкам)((((((((( Испугался, плакал, но с грудью уснул быстро, а я нет((((( До сих пор хожу приглядываюсь, вроде как обычно себя ведет, болтает улыбается, спит веселится(((( Если врача вызвать придет? Или не стоит паниковать?
Как то волнительно(((((ЭХХХХ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лично я бегала в травмпункт, показывала. Все обошлось, чего и вам желаю!!!!!!!!!!
И не паникуйте. Было не высоко, ковер опять же, головой не ударился, говорите. И уснул быстро, значит просто испугался.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.