А год назад 12 февраля начиналось все не очень хорошо. На работе я почувствовала себя неважно: знобит, горло дерет. Думаю ну опять ангина! как же я ее плохо переношу с высоченной температурой. Отпросилась домой, за мной заехал муж. Останавливаемся у аптеки купить лекарств и тут вместо лекарств я прошу мужа купить тест, сама не знаю зачем, да и до начала месячных еще 4 дня! Приезжаем домой, я в полуобморочном состоянии с темп под 40, делаю тест и вижу...2 слабеньких полосочки! Что я почувствовала в тот момент? Радость смешанную с тревогой, что же будет? как скажется ангина на таком маленьком сроке на малыше! Естественно никаких антибиотиков я не пила, лечилась народными средствами и плакала и плакала. Я оч боялась за малютку! Кто-то меня страшил, что ничего хорошего уже не будет, кто-то говорил что все будет хорошо! Спасибо мужу, он оч меня поддержал! И вот, Слава Богу, нашему солнышку уже 4 месяца!!! Научился переворачиваться на живот, хватает игрушки и пытается засунуть их в рот))) слюни текут ручьем и видно что зубки уже дают о себе знать! очень любит рассматривать картинки и читать книжки, да еще комментировать их) вес рост пока не знаем, в поликлинику может быть пойдем во вторник, если сняли карантин! Ну и немного фоток.

a target="_blank" href="[ссылка-1]">