Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два вопроса.

Интересуюсь всвязи с тем, что третьи сутки 39 у старшего, вдруг мелкая заразится:(
Два вопроса:
1. Надо ли давать водичку ребенку на полном ГВ во время вирусной инфекции (высокой температуры)?
Помню что врач говорила только ГВ и почаще, но тут мне "доброжелатели" по мозгам ездят с водичкой.
2. Для поддержания боевого духа:)) Бывает такое, чтоб старший переболел, а младший - не заразился? Контакт пытаюсь ограничить, но не получается:(
Спасибо.
12.02.2011 21:51:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Milym
Нам еще ромашку советовали, пили с удовольствием)))) 13.02.2011 17:54:05, Milym
Celesta
Ой, я вчера тут такой трактат написала, а он куда-то делся... Ну да ладно, девочки тут все написали.
Вот вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@
13.02.2011 10:28:45, Celesta
geranyka
пусть не заразится @@@@@.
держись, все пройдет и это тоже!
13.02.2011 02:46:30, geranyka
Держитесь! У на старший переболел, а маленькая не заразилась (полностью на ГВ). Держим за вас кулачки! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! 13.02.2011 00:47:46, Elenochka
Ponocha
Оксан, сил тебе и терпения, знаю по себе, что маме в такие моменты больше всего достается, держись! Все детки болеют и все выздоравливают, так говорит моя мама :)
1. Если она у тебя будет пить воду, то пои, просто предложи, не насилуй, а если не будет, то не нужно ребнка пихать, еще хуже будет.
2. Бывает конечно, Маша болела, а Люна нет, тьфу тьфу тьфу. Думаю что молочко мамино в такие моменты помогает, ты главное не нервничай. @@@@@­@@@@@
13.02.2011 00:18:50, Ponocha
1.как можно чаще прикладывайте к груди малыша, зачем вода?
2. старшая переболела гриппом, младший не заразился(мы все в одной комнате!)
12.02.2011 23:18:52, Assol (ex.ladykristina)
1. Если не хватаеи воды- будет пить.
2. У меня старший многоболеющий, средняя от него заразилась за 10 лет пару раз, младшая, ТТТ, болела пару раз сама по себе
12.02.2011 22:21:32, GalaNTka
КрейсерАврора
Воду можно, если пьет, ну или хотя бы активно не противодействует вливаниям той воды) мои в таком возрасте оба с трудом отпаивались, а вот в груди находили и успокоение, и источник воды)))
не заболеть младшей - запросто! так и будет!
12.02.2011 22:17:04, КрейсерАврора
1. водичкой хорошо сбивать температуру. я так сбивала когда росли зубы и было около 38,4. вообще сейчас говорят, что при полном ГВ и здоровом ребенке и частом прикладывании воду можно не давать. но я летом при супер жаре все равно воду давала, на всяк)))
2. у меня дома живет много народу, болели все по-потихоньку. я и дочка не заражались тьфу-тьфу
12.02.2011 22:09:51, lapo4ka
spravedlivaya
1. Можно. почему нет?
2. У нас бывало!
Не болейте!!@@@@@
12.02.2011 21:59:29, spravedlivaya
1. В голове сидит теория: Получит молока меньше на количество выпитой воды:((
2. Спасибо. Обнадежили.
12.02.2011 22:01:04, Rotkäppchen

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!