Интересуюсь всвязи с тем, что третьи сутки 39 у старшего, вдруг мелкая заразится:(
Два вопроса:
1. Надо ли давать водичку ребенку на полном ГВ во время вирусной инфекции (высокой температуры)?
Помню что врач говорила только ГВ и почаще, но тут мне "доброжелатели" по мозгам ездят с водичкой.
2. Для поддержания боевого духа:)) Бывает такое, чтоб старший переболел, а младший - не заразился? Контакт пытаюсь ограничить, но не получается:(
Спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот вам @@@@@
Держитесь! У на старший переболел, а маленькая не заразилась (полностью на ГВ). Держим за вас кулачки! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
13.02.2011 00:47:46, Elenochka

1. Если она у тебя будет пить воду, то пои, просто предложи, не насилуй, а если не будет, то не нужно ребнка пихать, еще хуже будет.
2. Бывает конечно, Маша болела, а Люна нет, тьфу тьфу тьфу. Думаю что молочко мамино в такие моменты помогает, ты главное не нервничай. @@@@@
1.как можно чаще прикладывайте к груди малыша, зачем вода?
2. старшая переболела гриппом, младший не заразился(мы все в одной комнате!) 12.02.2011 23:18:52, Assol (ex.ladykristina)
2. старшая переболела гриппом, младший не заразился(мы все в одной комнате!) 12.02.2011 23:18:52, Assol (ex.ladykristina)
1. Если не хватаеи воды- будет пить.
2. У меня старший многоболеющий, средняя от него заразилась за 10 лет пару раз, младшая, ТТТ, болела пару раз сама по себе 12.02.2011 22:21:32, GalaNTka
2. У меня старший многоболеющий, средняя от него заразилась за 10 лет пару раз, младшая, ТТТ, болела пару раз сама по себе 12.02.2011 22:21:32, GalaNTka

не заболеть младшей - запросто! так и будет! 12.02.2011 22:17:04, КрейсерАврора
1. водичкой хорошо сбивать температуру. я так сбивала когда росли зубы и было около 38,4. вообще сейчас говорят, что при полном ГВ и здоровом ребенке и частом прикладывании воду можно не давать. но я летом при супер жаре все равно воду давала, на всяк)))
2. у меня дома живет много народу, болели все по-потихоньку. я и дочка не заражались тьфу-тьфу 12.02.2011 22:09:51, lapo4ka
2. у меня дома живет много народу, болели все по-потихоньку. я и дочка не заражались тьфу-тьфу 12.02.2011 22:09:51, lapo4ka

2. У нас бывало!
Не болейте!!@@@@@
1. В голове сидит теория: Получит молока меньше на количество выпитой воды:((
2. Спасибо. Обнадежили. 12.02.2011 22:01:04, Rotkäppchen
2. Спасибо. Обнадежили. 12.02.2011 22:01:04, Rotkäppchen
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.