Всем привет! Мы прилетели от бабушки из Сибири.
Спасибо за кулачки! Помогают!
Улетали мы 25 декабря. В самолёт посадили вовремя, но задержали на два с половиной часа. Собственно, только с этим были небольшие сложности. Детишкам было трудно сидеть: душно и тесно. Но как только начали разгоняться Пелагея приложилась к груди и проснулась уже дома. Брала слинг, но он не пригодился.
Пока были у бабушки все очень поправились. Тимур наел щеки (наконец то!). Пелагея окрепла. Научилась быстро ползать, вставать с опорой и без, ходит за одну руку, пытается бегать за две. Просим кушать всё что едят все. Пробовали немного банок и самостоятельно приготовленные пюрешки. Кривится. Ест борщ и картошку. Любит чтобы с кусочками.
Несмотря на морозы за тридцать, дома не сидели. Ходили по гостям.
Очень долгое время, недели две, были небольшие сопельки. Ходили к лору. Оказывается даже малюсенькие сопельки могут сигнализировать о серьёзных опасностях. Нашли стрептококи в носу. Лечили долго, почти три недели, хотя соплей со второго дня лечения уже не стало.
Сегодня нас опять задержали на полтора часа. Я летела с двоими одна и слинг очень пригодился. Пелаше брали билет с местом и это оказалось вполне оправдано, она то сидела там, спала по диагонали. Обошлось без капризов.
Воть.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Пелаша умничка - уже столько всего умеет! 12.02.2011 21:10:30, Celesta

Хорошо что не испугались и полетели.
Вот я боюсь и откладываю поездку на после года. 12.02.2011 20:13:56, Ponocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.