Тук-тук-тук )))Вот мы и перебираемся к вам )))
Привет всем, кто нас уже знает ))
Рады будем познакомиться с теми, с кем не знакомы )))
6 февраля 2011 года родился наш сыночек Тимофей!
У Тимоши есть старшая сестренка Любочка )))
В реге отчет о родах, в альбоме - несколько фотографий с выписки
пароль 1111
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ленеечки прямо улыбку вызывают)) 12.02.2011 20:31:30, Arni
Ну все, подруга:) мы тебя дождались и теперь с чистой совестью можем переходить в 1-3:))) Помнишь, когда мы со старшими детками в 1-3 тусили, мечтали младших родить одновременно, чтобы по -прежнему в одной конфе быть:) почти сбылось:))))
Аришечка, поздравляю тебя еще раз! 12.02.2011 17:10:04, white-dove
Ну у вас еще пять дней законных тут есть))) Вот и пересеклись ;)
Вы с Вовчико место нам нагрели ;)
Спасибо, Катюш! 12.02.2011 20:28:58, Arni
Аришечка, поздравляю тебя еще раз! 12.02.2011 17:10:04, white-dove

Вы с Вовчико место нам нагрели ;)
Спасибо, Катюш! 12.02.2011 20:28:58, Arni

Ой...сколько вам уже!!!! А вроде недавно тебя в роддом провожали! 12.02.2011 14:27:21, Arni
Привет-привет! располагайся )))
это я тебе уже как местная говорю )))))
Тимошка такой шлааааааадкий!!! ТТТ на вас!!! 12.02.2011 14:05:32, Careless Angel (ex.Malipusechka)
это я тебе уже как местная говорю )))))
Тимошка такой шлааааааадкий!!! ТТТ на вас!!! 12.02.2011 14:05:32, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.