Девочки, ну помогите определиться с выбором прогулочной коляски! Не знаю какую лучше взять...
Вот мои критерии при выборе коляски:
1. цена в пределах 10-15 тыс. руб.(больше не потянем)
2. ширина шасси не более 60 см (у нас оч узкий лифт)
3. колесса надувные, пластиковые не понравились
4. спинка должна принимать положение лежа
5. функция лицом к маме желательна
ну вот такие пожелания, накидайте плиз мыслишек))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поводу ширины шасси на днях изучала вопрос, мне это тоже в настоящий момент актуально. Из колясок с большими колесами, но узкой колесной базой мне попалась TFK Joggster Twist. Еще есть Hauck Apollo 3, у нее вообще супер-узкое шасси - 54 см.
Но "живьем" я эти коляски не видела, поэтому о достоиствах/недостатках ничего не могу сказать 11.02.2011 21:59:05, Калоша
Но "живьем" я эти коляски не видела, поэтому о достоиствах/недостатках ничего не могу сказать 11.02.2011 21:59:05, Калоша
ага, посмотрела TFK Joggster Twist оч понравилась и отзывы хорошие! спасибо огромное
11.02.2011 22:10:30, Assol (ex.ladykristina)

я еще глянула, появилась в этом году новая капелла 803 чтоли, там надувные колеса большие задние.
а вот модели с перекидной ручкой- 802 и 902 не советуют, мол ручка люфтит и ломается часто. 11.02.2011 21:57:42, red_frog
у дочки была капелла с пластиковыми колесами, все отлично, но колеса меня просто убивали(
11.02.2011 22:11:49, Assol (ex.ladykristina)
я хотела такую, но у нее ширина шасси 64 см, мы в лифт не войдем(((
11.02.2011 21:04:49, Assol (ex.ladykristina)
капелла есть с базой 61см - никаких проблем с лифтами и пандусами :-)
12.02.2011 22:09:14, ЧКошка (ех. Лисёнка)

Девочки, а чем три колеса не удобны? Я вот на Жане смотрю, интересует вопрос, не заваливается ли она при спуске с бордюра?
11.02.2011 21:46:52, BerberisКА
Спускаете на задних колесах и все,никаких проблем))хотя у меня и на переднем колесе не заваливается)))
11.02.2011 23:21:43, Ol"chik
я покатала трехколески и перехотела их вообще, а мне очень-очень нравились... ну и поспрашивала у мамочек, сказали, что летом неплохо, но зимой катастрофа по сугробам вообще равновесие не держит ни перега жт3 ни Жане
11.02.2011 22:37:17, khaniuta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.