Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про памперсы.

Прошу прощения за анонимность, но не хочу сглазить...
Так как мой опыт материнства пришелся на времена, когда была или марля или Хаггис, то при посещении в магазине отдела с подгузниками возник вопрос "Что ЭТО за чудо японское? Почему оно столько стоит и стоит ли оно этих денег?".
Пользователи япоских подгузников, отзовитесь, а то меня этот вопрос очнеь занимает.
Спасибо.
11.02.2011 17:21:29,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, большое спасибо за такие подробные ответы.
Мы пока только в начале долгого процесса планирования малыша.
Если все будет успешно, то как я понимаю, пока не попробуешь, и не узнаешь хорошо это или не очень.
Спасибо!
12.02.2011 19:30:28, любопытный аноним
Celesta
Удачи Вам и здоровья! 12.02.2011 21:23:06, Celesta
Irena(Alan+Edgar)
А у нас нет этих чудесных памперсов,покупаю в основном Памперс,очень редко Хаггис и Либеро(раньше они лучше были). 12.02.2011 12:24:46, Irena(Alan+Edgar)
"Чудо японское" - стоит своих денег.
Я то же не особо их "жаловала". Но в жару, спасались только ими. Осень пережили на хагисах и памперсах. Зимой опять пришлось перейти на японские. Преет в "не японских" подгузниках под колготками. Но, не у всех так. Если не видите необходимости, то и не надо.
12.02.2011 01:28:48, ЕкНик
Кудрявая
Не покупала и не собираюсь. Вполне устраивают и Памперс, и Хагис, И Либеро. беру то, на что в данный момент скидка или акция :)). Памперс, пожалуй, лучшие.
Если бы была возможность попробовать или хоть потрогать, не покупая целую пачку, может и польстилась бы, но вряд ли бы внесла в список постоянных покупок, т.к. в магазине дорого, а через инет мне заморочно.
12.02.2011 00:45:04, Кудрявая
Zhurol
а мне не понравились вообще никакие из них, вот фууу. Брала Муни и мерисы, все протекали на боку, снаружи ощущение влажности даже на слипе, на меррисах нет резинки на спинке, постоянно сползали...корче даже корейские хаггисы лучше, а любовь моя - pampers 11.02.2011 23:52:47, Zhurol
LMila
мне не понравились. Мы пользуемся Памперс, в Ашане стоят 650р. примерно за 82шт., купила на пробу Мериес, примерно такая же упаковка стоила на 300р. дороже, а расход у них больше, т.к. через 2 часа он уже полный и такое впечатление что промок насквозь, я даже ни разу японский на ночь не одела, боялась что придется три раза за ночь менять. В общем все познается в сравнении. 11.02.2011 21:41:25, LMila
Vetto
очень даже хорошие, пробовала все, больше нравятся муни. 11.02.2011 20:22:51, Vetto
А ОНО вовсе не так дорого стоит, как может показаться на первый взгляд. Муж мой как-то тщательно подсчитал стоимость одного памперса разных фирм. Так вот 1 Хаггис стоит примерно 9 рублей, а 1 Муни - 11 (цифры приблизительные, не помню точно). Разница в два рубля, а качество несравненно лучше у Мунов. Поэтому мы их и покупаем. 11.02.2011 19:52:45, Улица
Kationok
+1 что не намного дороже, я сама пересчитывала))) 11.02.2011 21:30:48, Kationok
4ernoslivka
Да они стоят руб на 50 дороже чем "хаггисы" или "памперсы". А качество в разы лучше.
Все попробовали и хаггисы и памперсы и либеро, мы почему то тоже думали что японские это очень дорого. Но когда замучались сушить и лечить попу постоянно , перешли на японские (моон и гоон) и о, чудо! проблема решилась сама собой
11.02.2011 19:12:29, 4ernoslivka
Celesta
Муни, только муни! Про крем под подгузник после первого месяца (когда сократились покаки) вспоминаем очень редко, даже не знаю, зачем купила большую баночку.
В гунах и меррисах одежда как-то прела, с муни такой проблемы нет.
Муни практически не протекают, в отличие от тех же меррисов и гунов.
Ну, полосочки для определения заполнения, приводят в восторг всех бабушек)))
В общем, попка у младеньчика действительно сухая, розовенькая, никаких опрелостей!
Девочки здесь посоветовали сайт мерси.ру - заказываю там, очень всем довольна.
11.02.2011 18:06:15, Celesta
леночкин
тоже на них перешли, после того как намучилась с меррисами - протекали. 11.02.2011 19:34:12, леночкин
КошМарочка
какие именно подгузы выбрать зависит от ребенка и его фигуры... Со старшим перепробывала все - муни, мерриес, гуны, дореми и еще какие то за давностью лет не помню.
Сначала пользовали муни, а потом они потекли, нет ПОТЕКЛИ... И перешли на Мерриес. Гуны были ничего, но Мерриес сидели в разы лучше. Дореми вообще не впечатлили.

С мелкой в основе пользовала Гуны. На ней они сидели явно лучше Мерриесов, а Муни в этот момент не завозили.

Так что это зависит от конкретного ребенка а не от того, что одни лучше, а другие хуже
11.02.2011 19:21:43, КошМарочка
Вот и я на них остановилась 11.02.2011 19:09:00, A_rina
Natashal
это точно, я купила мустелла под подгуз - пользовала 3 раз, так и лежит целый:) 11.02.2011 18:18:44, Natashal
Natashal
+ спасибр за ссылку, там сильно дешевле:) пошла заказ воять 11.02.2011 18:22:21, Natashal
Natashal
Мне нравятся Муни. Хаггисы даж для новорожденных жесткие и колом стоят между ног.
Муни очень мягкие, полностью облегают детку, не подтекают.
11.02.2011 17:44:23, Natashal
Мне понравились корейские Хаггисы. Когда деть подрастет - перейду на них, т.к. Меррисы с увеличением ребенка почему-то становятся дороже. Сейчас, пока не доросли до 8ми кг, пользуемся ими, я очень довольна. 11.02.2011 17:40:44, Злая@
+1. ну и муни тоже хороши))) 11.02.2011 18:31:50, Galatea (ex galKa)
Хрустальный Фреш
а как корейские узнать ? 11.02.2011 18:28:10, Хрустальный Фреш
tanich
корейские теперь и в детмире продают. если скачать с их сайта каталог для малышей, то видно, что цена, как в утконосе, по акции сейчас. 12.02.2011 15:17:53, tanich
Zhurol
вот они
[ссылка-1]
11.02.2011 23:53:59, Zhurol
Мне понравились в таких пачках: [ссылка-1], они тоже бывают корейские. 12.02.2011 10:29:03, Злая@
На пачке маааленькими буквами производитель указан :) 11.02.2011 19:11:01, Злая@
на пачке иероглифы)) 11.02.2011 18:31:23, Galatea (ex galKa)
Хрустальный Фреш
буду знать, спасибо) 11.02.2011 19:51:05, Хрустальный Фреш
Стоит - стоит!
Они не протекают, не пахнут никакой химией и хорошего качества. Использую их уже около 8 месяцев - нареканий нет, до этого опробовала хаггисы, памперсы - не понравились.
11.02.2011 17:33:39, Murcha
Хрустальный Фреш
нам нравится. покупаем в инете оптом, так намного дешевле. Другие пробовали - не понравилось совершенно. Да, гуны не подошли, Меррисы используем. 11.02.2011 17:28:10, Хрустальный Фреш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!