Прошу прощения за анонимность, но не хочу сглазить...
Так как мой опыт материнства пришелся на времена, когда была или марля или Хаггис, то при посещении в магазине отдела с подгузниками возник вопрос "Что ЭТО за чудо японское? Почему оно столько стоит и стоит ли оно этих денег?".
Пользователи япоских подгузников, отзовитесь, а то меня этот вопрос очнеь занимает.
Спасибо.
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про памперсы.
11.02.2011 17:21:29, любопытный аноним29 комментариев
Девочки, большое спасибо за такие подробные ответы.
Мы пока только в начале долгого процесса планирования малыша.
Если все будет успешно, то как я понимаю, пока не попробуешь, и не узнаешь хорошо это или не очень.
Спасибо! 12.02.2011 19:30:28, любопытный аноним
Мы пока только в начале долгого процесса планирования малыша.
Если все будет успешно, то как я понимаю, пока не попробуешь, и не узнаешь хорошо это или не очень.
Спасибо! 12.02.2011 19:30:28, любопытный аноним

"Чудо японское" - стоит своих денег.
Я то же не особо их "жаловала". Но в жару, спасались только ими. Осень пережили на хагисах и памперсах. Зимой опять пришлось перейти на японские. Преет в "не японских" подгузниках под колготками. Но, не у всех так. Если не видите необходимости, то и не надо. 12.02.2011 01:28:48, ЕкНик
Я то же не особо их "жаловала". Но в жару, спасались только ими. Осень пережили на хагисах и памперсах. Зимой опять пришлось перейти на японские. Преет в "не японских" подгузниках под колготками. Но, не у всех так. Если не видите необходимости, то и не надо. 12.02.2011 01:28:48, ЕкНик

Если бы была возможность попробовать или хоть потрогать, не покупая целую пачку, может и польстилась бы, но вряд ли бы внесла в список постоянных покупок, т.к. в магазине дорого, а через инет мне заморочно. 12.02.2011 00:45:04, Кудрявая

А ОНО вовсе не так дорого стоит, как может показаться на первый взгляд. Муж мой как-то тщательно подсчитал стоимость одного памперса разных фирм. Так вот 1 Хаггис стоит примерно 9 рублей, а 1 Муни - 11 (цифры приблизительные, не помню точно). Разница в два рубля, а качество несравненно лучше у Мунов. Поэтому мы их и покупаем.
11.02.2011 19:52:45, Улица

Все попробовали и хаггисы и памперсы и либеро, мы почему то тоже думали что японские это очень дорого. Но когда замучались сушить и лечить попу постоянно , перешли на японские (моон и гоон) и о, чудо! проблема решилась сама собой 11.02.2011 19:12:29, 4ernoslivka

В гунах и меррисах одежда как-то прела, с муни такой проблемы нет.
Муни практически не протекают, в отличие от тех же меррисов и гунов.
Ну, полосочки для определения заполнения, приводят в восторг всех бабушек)))
В общем, попка у младеньчика действительно сухая, розовенькая, никаких опрелостей!
Девочки здесь посоветовали сайт мерси.ру - заказываю там, очень всем довольна. 11.02.2011 18:06:15, Celesta

Сначала пользовали муни, а потом они потекли, нет ПОТЕКЛИ... И перешли на Мерриес. Гуны были ничего, но Мерриес сидели в разы лучше. Дореми вообще не впечатлили.
С мелкой в основе пользовала Гуны. На ней они сидели явно лучше Мерриесов, а Муни в этот момент не завозили.
Так что это зависит от конкретного ребенка а не от того, что одни лучше, а другие хуже 11.02.2011 19:21:43, КошМарочка

Муни очень мягкие, полностью облегают детку, не подтекают. 11.02.2011 17:44:23, Natashal
Мне понравились корейские Хаггисы. Когда деть подрастет - перейду на них, т.к. Меррисы с увеличением ребенка почему-то становятся дороже. Сейчас, пока не доросли до 8ми кг, пользуемся ими, я очень довольна.
11.02.2011 17:40:44, Злая@
корейские теперь и в детмире продают. если скачать с их сайта каталог для малышей, то видно, что цена, как в утконосе, по акции сейчас.
12.02.2011 15:17:53, tanich

Стоит - стоит!
Они не протекают, не пахнут никакой химией и хорошего качества. Использую их уже около 8 месяцев - нареканий нет, до этого опробовала хаггисы, памперсы - не понравились. 11.02.2011 17:33:39, Murcha
Они не протекают, не пахнут никакой химией и хорошего качества. Использую их уже около 8 месяцев - нареканий нет, до этого опробовала хаггисы, памперсы - не понравились. 11.02.2011 17:33:39, Murcha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.