Девулечки приветик всем!!! Я из соседней комфы к вам постучалась...
Во-первых, всех вас поздравляю с вашими прЫнцессами и мальчиками-зайчиками!!!
Во-вторых, вашим детишкам и конечно же вам ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, СОЛНЫШКА, МОЛОЧКА )))) и всего-всего-всего....
А в-третьих, я к вам вот зачем есть такая чудесная табличка определения пола по возрасту матери и месяцу зачатия.
Вот ссылочка, кому не трудно гляньте пожалуйста стоит ли верить этой табличке, сошелся ли пол вашего карапуза. Спасибо!!!!!!
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не сходится... хоть нам и обещали девочку как в таблице, а родился все равно мальчик
11.02.2011 16:05:59, khaniuta

короче, фигня какая-то. Но в 1 беременносить я так хотела девочку, и верила всему-всему, этой табличке в том числе) 11.02.2011 13:36:44, КрейсерАврора

У нас нет. И это не главное. Нам на узи в 12 нед и 6 дней Те сказал пол ребенка.
11.02.2011 12:36:28, Масянечка
В первом случае НЕ сошлось, во втором - сошлось)))
т.е. 50% - или да, или нет)))) 11.02.2011 12:31:37, дддд
т.е. 50% - или да, или нет)))) 11.02.2011 12:31:37, дддд
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.