Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок похож на "узи"?
помню в беременной было очень популярно ходить к донову- он прогнозировал цвет волос и лопоухость ушей. интересно узнать- оправдались прогнозы? вообще похожи дети на то, что было видно на узи? у меня был один снимок мобильником с экрана, в жк, в 16 недель кажется- я еще даже шевелиний тогда не чувствовала. и вот как я ее тогда увидела- с папиным носом и вытянутой верхней губой, сосущей палец- так все в точности и родилось- и папин еврейский нос, и губу тянет, а нижней как-будто вообще нет, и даже кулак сосет все время. абсолютная папина дочка- я и по узи сразу сказала, что будет папина копия.
11.02.2011 08:52:43, Танжер
36 комментариев

а те УЗИ, что раньше были, вот на них похожа :) 11.02.2011 17:03:23, Розочка

Да, моя очень похожа была:) У нее такие щечки выдающиеся были:)) На УЗИ врач постоянно говорила: "Вы посмотрите какие у нее щечки":)))
11.02.2011 11:40:50, Rotkäppchen

7 дней от рождения

А мы делали не у Донова, поэтому на кого похож нам не рассказывали. Когда родился, на 3Д фотку похож не был. А вот когда купались первый раз, тогда да, сразу кулачок под щечку и прям один в один с УЗИ:) и выражение на лице было: "Ну наконец-то, все в порядке;)))".
11.02.2011 10:50:12, Фьюжик
Похож! В 26 недель делала у Курганова, мне распечатали фотку, где ребенок губки бантиком сложил. Он и сейчас их так складывает, когда спит.
11.02.2011 10:28:39, Злая@
да, первая - очень
а вторую я не видела на УЗИ ни разу))
муж видел, говорит, что похожа 11.02.2011 10:05:10, Ardilla
а вторую я не видела на УЗИ ни разу))
муж видел, говорит, что похожа 11.02.2011 10:05:10, Ardilla
Вот как Донов описал, так все и получилось))
И носик курносый и ушко оттопыренное и губки бантиком. И про волосики светленькие он правильно сказал. У меня был снимок с УЗИ в 19 недель в профиль - очень похоже личико.
Донов - волшебник. Я описывала свою эпопею с ручками-ножками в беременной. В ЦИРе и еще одной клинике меня отправляли к генетику, было очень большое отставание рук и ног от срока и от размеров головы и живота. К родам больше, чем на 4 недели. Донов с самого начала говорил, что все нормально, просто дочка в маму, не балеринка. У меня рост 158 см. Перед самыми родами уже Воеводин сказал, что все хорошо. И с казал, что раз Донов не видел патологии, то и нечего было переживать и делать УЗИ еще у кого-то. 11.02.2011 09:56:08, ллл
хорошо, что все хорошо)
а мне про волосы уже врач в роддоме сказала, в родах)- что головка волосатая. я так удивилась- у меня старший до года был абсолютно лысый, я по другому младенцев не представляла) знала конечно, что бывают волосатые, но к себе не применяла 11.02.2011 09:59:36, Танжер
И носик курносый и ушко оттопыренное и губки бантиком. И про волосики светленькие он правильно сказал. У меня был снимок с УЗИ в 19 недель в профиль - очень похоже личико.
Донов - волшебник. Я описывала свою эпопею с ручками-ножками в беременной. В ЦИРе и еще одной клинике меня отправляли к генетику, было очень большое отставание рук и ног от срока и от размеров головы и живота. К родам больше, чем на 4 недели. Донов с самого начала говорил, что все нормально, просто дочка в маму, не балеринка. У меня рост 158 см. Перед самыми родами уже Воеводин сказал, что все хорошо. И с казал, что раз Донов не видел патологии, то и нечего было переживать и делать УЗИ еще у кого-то. 11.02.2011 09:56:08, ллл

а мне про волосы уже врач в роддоме сказала, в родах)- что головка волосатая. я так удивилась- у меня старший до года был абсолютно лысый, я по другому младенцев не представляла) знала конечно, что бывают волосатые, но к себе не применяла 11.02.2011 09:59:36, Танжер
Похожа! еще все время на УЗИ пальчиком указательным грозила, так и осталось, распрямлет только этот палец из кулачка и машет рукой :)
11.02.2011 09:51:36, Ukriva
вот и моя- как палец сосала на узи, так руку и предпочитает. мне тоже это странно- старший вообще пальцы не сосал
11.02.2011 10:01:05, Танжер

Вот-вот, про палеч тоже:) Я один раз с мамой моей на УЗИ пошла, она далеко живет и сразу после рождения не могла бы ребенка увидеть. Так она как увидела что палец сосет, во весь экран, так аж расплакалась:))
11.02.2011 11:42:48, Rotkäppchen

Но у меня внешность ре рассматривали очень пристально,т.к. скрининг дал высокий риск рождения с СД, а я отказалась от обследований, только съездила в 27 РД к Юдиной.
Т.к. у меня уже был старший - я мгновенно узнала все черточки и просто таяла потом от воспоминаний!!! 11.02.2011 09:30:42, Celesta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.