Агуша.
Вот есть кефир. С этим все понятно
Есть смесь(жиденькая такая, в пачке 200мл) - тоже понятно (это как альтернатива ГВ, прально?)
А что такое кисломолочная смесь Агуша? Как ее употреблять? Когда? С чем? Зачем? :)))
Извиняюсь, если вопрос тупой :)))
Ребенок сейчас на ГВ+прикормы. Никакой молочки (кроме ГВ)пока дополнительной в рационе нет. Ребенку 9 мес
Марин (Madigo), я так поняла у вас в рационе и кефир и кисломолчка эта есть(по-чуть-чуть). А кашки у вас не кислые получаются? Или она сладкая?
Смесь эта кисломолочная
У меня взорвался моЗГ :)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня старший вырос с 7,5 мес на этой смеси. Как начала прикорм, так он отказался от груди, а простые смеси не ел. Дала ему эту кисломолочную Агушу и она ему понравилась. Все нормально с ним, хотя потом я читала, что ТОЛЬКО кисломолчную смесь ребенку до года нельзя давать. Не знаю почему.
На мой вкус эта смесь великолепна. Я сама ее все время пила, очень она мне нравилась.
Но если есть грудное молоко, то, может, и не нужна она. 11.02.2011 11:58:57, ллл
На мой вкус эта смесь великолепна. Я сама ее все время пила, очень она мне нравилась.
Но если есть грудное молоко, то, может, и не нужна она. 11.02.2011 11:58:57, ллл

кефир Агушу до года не желательно
смесь сухую, если ГВ - тоже можно не вводить в возрасте после 6 месяцев.
а эту кисломолочную Агушу давать на ночь и ночью как если бы грудь или смесь. Мы выпиваем 200 г на ночь и в течении нчи 200 г в 2-3 приема.
Мне врач сказала, что можно давать 400 г в день. Так что мы ее еще и докупаем. Со стулом все ок. Доча ее очень любит.
Кстати, есть кисломолочная сухая смесь для улучшения пищеворения. 11.02.2011 11:02:59, Паутинка

а ели кисломолочка у вас на ночь и ночью, то днем что пьете? соки-компоты-чаи? 11.02.2011 11:49:02, LubaM
А какой смысл в кисломолочной Агуше, если свое молоко есть? Она какая-то более питательная или что? Старшему я давала, но он с 3 месяцев на ИВ, а с мелким вот не понимаю.
Еще боюсь лактацию загубить, ведь считается, что надо ночью кормить, чтоб с молоком было ОК. 11.02.2011 11:06:17, Злая@
Еще боюсь лактацию загубить, ведь считается, что надо ночью кормить, чтоб с молоком было ОК. 11.02.2011 11:06:17, Злая@
Постою, послушаю. Спросила у педиатра, когда и как эту молочку давать, она говорит - когда будет не хватать грудного молока. А если его до года будет хватать? ;)
11.02.2011 10:33:39, Злая@

давай, уже начинай чего-нибудь давать ребеночку своему. 11.02.2011 00:32:40, КрейсерАврора
Я думала сама ответ найду, когда начала читать тему и тут про меня, блин))
Давай на ты)
Про эту кисломолочку я придумала сама. Я на ней каши развожу.
Пробовала просто давать, он плевался тогда. Попробовала каши на ней делать, стал есть. Только раньше каши на воде больше съедал.
По вкусу не кислые получаются, но вкус загадочный у нее. Мне сначала не понравился, а потом распробовала.
У меня самой на эту тему мозг взрывается(((
Подруга посоветовала купить сухую кисломолочную смесь (Нутрилон кисломолочная) и на ней делать каши, а эту жидкую кисломолочку просто давать пить вместо ГМ (ночью например). Пошла в магаз, а меня там отговорили, сказав, что кисломолочную смесь берут, когда проблемы с животом. Обычную молочную смесь начинать вводить в 10 мес. несерьезно уже. Сказали или молоко начинать вводить (та же Агуша с 8 мес.) или каши молочные начинать вводить.
Щас буду пробовать молочные каши давать, а кисломолочку просто попробую давать.
а что за "Есть смесь(жиденькая такая, в пачке 200мл)"?? 11.02.2011 00:21:08, madigo
а я на "Вы" и не собиралась :) это я имела ввиду вас с Павлушкой :)))
в остальном поняла, мысли примерно те же у меня роятся
смесь по ссылке смотри 11.02.2011 07:59:54, LubaM
Нутрилон кисломолочка реально когда с животиком проблема, а на вкус не сравнить с Агушей, хуже, точнее не вкусно так как у Агуши
11.02.2011 00:52:28, Zhurol
ага. только забавно выяснилось, это кисломолочное питание не от запора (как принято считать), а от других расстройств, типо жидкого стула. Сама не знала, в Нутрилоне сказали
11.02.2011 11:48:49, Zhurol
Давай на ты)
Про эту кисломолочку я придумала сама. Я на ней каши развожу.
Пробовала просто давать, он плевался тогда. Попробовала каши на ней делать, стал есть. Только раньше каши на воде больше съедал.
По вкусу не кислые получаются, но вкус загадочный у нее. Мне сначала не понравился, а потом распробовала.
У меня самой на эту тему мозг взрывается(((
Подруга посоветовала купить сухую кисломолочную смесь (Нутрилон кисломолочная) и на ней делать каши, а эту жидкую кисломолочку просто давать пить вместо ГМ (ночью например). Пошла в магаз, а меня там отговорили, сказав, что кисломолочную смесь берут, когда проблемы с животом. Обычную молочную смесь начинать вводить в 10 мес. несерьезно уже. Сказали или молоко начинать вводить (та же Агуша с 8 мес.) или каши молочные начинать вводить.
Щас буду пробовать молочные каши давать, а кисломолочку просто попробую давать.
а что за "Есть смесь(жиденькая такая, в пачке 200мл)"?? 11.02.2011 00:21:08, madigo

в остальном поняла, мысли примерно те же у меня роятся
смесь по ссылке смотри 11.02.2011 07:59:54, LubaM

Вот спасибо. Хорошо, что не купила. У подруги то как раз проблемы с животиком у дочки, видимо поэтому и выписали
11.02.2011 10:51:07, madigo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.