Вы бы стали заказывать? при условиях по ссылке?
можно этому доверять? ну что соблюдаются условия хранения и транспортировки
магазин этот нежно люблю :) активно пользуюсь, много чего и часто там заказываю
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не стала бы заказывать, что хранится в холодильнике.
Пару раз в утконосе летом привозили тухлое сливочное масло с нормальным сроком годности. С тех пор ни-ни :) 11.02.2011 11:53:04, БлондинкО
Пару раз в утконосе летом привозили тухлое сливочное масло с нормальным сроком годности. С тех пор ни-ни :) 11.02.2011 11:53:04, БлондинкО

буду надеятся, что если уж утконос не косячит, то и тот магазин не будет (все-таки специализированный детский) 11.02.2011 10:25:13, LubaM

с другой стороны подумала так, что если сейчас заказывать (на пробу), то такой мороз на улице, что можно и без холодильника везти :) 11.02.2011 08:06:36, LubaM
А я бы нет... Все-таки человеческий фактор, как они довезут.. Молочным можно отравиться неплохо.
11.02.2011 00:07:20, Sapphire

расписано все красиво
не думаю, что стали бы врать
этот магазин помню еще с первым ребенком, так что он давно на рынке,вряд ли они бы стали рисковать репутацией
а потом,можно пару раз заказать посмотреть что к чему 10.02.2011 23:34:37, Apfel
Я заказывала как-то раз через интернет магазин. Действительно привезли все свежее. Единственное, кол-во заказа сама не расчитала по срокам годности(активно молочные продукты не потребляли).
В итоге решила, что проще дойти до магазина, т.к. цена + доставка почти соответсвует розничной стоимости продукта. 10.02.2011 23:00:25, ЕкНик
ага, спасибо
доставка то у меня бесплатно выходит,т.к. беру там сразу и памперсы, и баночное питание какое-то 10.02.2011 23:06:44, LubaM
В итоге решила, что проще дойти до магазина, т.к. цена + доставка почти соответсвует розничной стоимости продукта. 10.02.2011 23:00:25, ЕкНик

доставка то у меня бесплатно выходит,т.к. беру там сразу и памперсы, и баночное питание какое-то 10.02.2011 23:06:44, LubaM
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.